![]() |
второй, Угомонись ты уже,ну не дано и не дано.Такого г-на на ютубе валом.
|
Да вы оба ездить не умеете,че там у вас рулить то?2 улицы и ни одного переулка.
|
Хочу и всё.
Тут же не про сиськи. Значит интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
А водилы с переферии страшное дело. Но это офтоп. |
Ну наверняка у вас есть перцы чинящие/ремонтирующие компы,позвони,озвучь проблему,тебе в ответ озвучат сумму,прими решение и закрой вопрос.
Увы в этом мире за все надо платить. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому найду решение бесплатно....:lol: |
второй, Ну это твой выбор.
Поменяй работу,выучись в конце концов,чтоб была копейка на собственные слабости/хотелки.Ты ж еще молод. А квартира из СССР одна,остальное все куплено. |
какой умный, однако. проснись. Не СССР сейчас. Чтоб так просто работу менять.
А квартиру отпиши куда-нибудь детдомовскому. Посмотрим, как ты новую в Питере купишь.... |
Больше ничего я покупать не буду,выхлоп не успею получить(помру раньше).
второй, Есть поговорка,без обид-*Не можешь заработать,бросай курить* Так и с твоим ютубом,не хочешь/не можешь заплатить не смотри. |
Цитата:
|
Да так со
второй, подискутировали,просто он думает что в больших городах все с неба валится,да нифига. Везде корячится надо,а интернет делает нас ближе. Вот прикинь Юрок мы общаемся,люди со все страны + перцы из всяко разных других государств. Лан до завтра. |
Вложений: 1
Цитата:
|
mikem65, ЭТо если он установил расширение Фригейтhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/frigate/
Но я думаю не поможет ибо заблокировал сам у себя ютуб,а не роскомнадзор. |
andr62, Х.з. кто заблокировал, но через аддон все показывает .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не сиди в иннете и страдай что кто то где то чето заработал якобы на халяву,но опять же по твоему мнению. Зависть она такая,ну ее. Живи и радуйся. |
Это не зависть. Это констатация факта.
И кому-то правда очень не нравится, как я вижу. |
второй, Кому то пофиг.
Все эти интернет базары ни о чем. Никто никому ничего не докажет. давай прекращать,ни к чему это. Мне вот интересно сколько Юрок уже принял,причем реально интересно. В ту суботу он резво стартанул,щас чет не видать его. |
Цитата:
|
andr62, Ты интересовался, как я работаю? Работаю плотно, убористо, мне интересно, но напряжённо, отвык от пахоты, но так мне и надо. Режим установил себе чуть сдвинув график с 11-11,30 до 20-21 идёт молотьба капитальная застраивается юг города в сторону Стрельни, заказчик лютый Сэтл Сити. Все сроки проё..аны ещё до моего прихода. Тема жилья высотного для меня не нова, работал в Л1 (ЛЭК) ещё 12 лет тому назад, но не долго, поэтому получается, что опять приходиться познавать, вспоминать, втягиваться. Планирую освоиться, начать плавать, как рыба в воде и уже перескочить на жирное лавэ по застройке Мск))) А пока так. Хотя пока туда сюда, глядишь уже и на пенсию на ЮБК или ЧПК ))) ПС по лавурику пока терпимо, не так, как до кризиса, но устраивает, уже упало за октябрь))))
|
Felix20, Ты вот знаешь я не уверен ,что стал бы корячиться на работе нон стоп даже за хорошие деньги,но тебе пока еще 50 нет,так что дерзай.
|
Цитата:
|
Чай не мешки ворочаю))
|
Felix20, `у соседей через стенку ванная, возможно ли что-то сделать, чтоб шум от них уменьшить?
|
второй, Смотря что ты слышишь,ну типа набор воды или пение под душем.
Обычно если слышно набор воды это стальная облегченная ванна,там если только на дно резины наклеить,да и то((. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, То что ты советуешь не для ванн 150на130,какой к хренам пеноплекс.
У меня вот соседей слышно по вентиляции,ее не заткнешь,все грибок сожрет. Мне,как человеку прожившему 17 лет в питерской комуналке, абсолютно пофик на всяко разные шумы,ну окромя перфоратора)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил, померил 1500х 1700мм ванная, это уже в чистоте, что то ты гонишь, как обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня 150 на 130 дом 1966 года,спорить без толку,писал ужо мне покуй на шум,не парит,а уж в ванной тем более.
Но,хороший смеситель с метало керамикой не шумит,китай шумит. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |