FILIN2000 |
31.03.2019 09:27 |
Цитата:
Сообщение от Мишаня76
(Сообщение 644972)
Согласен, в том варианте не обойтись без бубнов. Но это от колеоса, а ведь есть ещё другие камеры на Рено, они чуть меньше ромбом чем на Колеос.
|
Особо, что-то советовать в этом плане не имеет смысла, потому, что здесь у ккаждого свое видение и свой подход.
Цитата:
Сообщение от Мишаня76
(Сообщение 644972)
Филин, 2 вопроса относительно твоего выбора:
1. Согласен Камера проста и универсальна. Но, не думал что под номером слишком уж низко и постоянно заливать грязью будет, на ромбе все таки повыше будет.
|
Грязь будет попадать по любому, хоть выше, хоть ниже.
1. Я не хочу ромб уродовать.
2. Я не хочу портить эстетический вид машины.
3. Когда собрал камеру "на столе", то изображение и угол обзора меня вполне устроил. Для меня главное чтобы камера видела границу начала губы бампера и какое-то расстояние вперед. Чтобы можно было безболезненно подъезжать к поребрикам. Которые зачастую попадаются выше бампера. Снимать кино, а что делается впереди машины, такой задачи не стоит. Такая задача стоит больше для задней камеры.
Цитата:
Сообщение от Мишаня76
(Сообщение 644972)
2. Камеру как глазок дверной не рассматривал в ромб?
|
1. Нет. Потому, что ромб не хочу курочить.
2. Так или иначе куда камеру не ставь, надо думать о её регулировке. Моя камера регулируется легко и примитивно. Простым подгибанием ножки.
3. Кстати моя камера может и так устанавливаться как дверной глазок. Ножка снимается, а гайка с фрезой лежит в комплекте. С этим проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Мишаня76
(Сообщение 644972)
Спасибо за фото :ok:
|
Да не за что. Для лайков есть специальная кнопочка. :acute::friends:
|