Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Мишаня76 31.03.2019 08:15

Согласен, в том варианте не обойтись без бубнов. Но это от колеоса, а ведь есть ещё другие камеры на Рено, они чуть меньше ромбом чем на Колеос.
Филин, 2 вопроса относительно твоего выбора:
1. Согласен Камера проста и универсальна. Но, не думал что под номером слишком уж низко и постоянно заливать грязью будет, на ромбе все таки повыше будет.
2. Камеру как глазок дверной не рассматривал в ромб?
Тоже вот выбираю и не знаю пока от чего оттолкнуться, на что посмотреть. Тут я так понимаю не очень много форумчан с передними.
Спасибо за фото :ok:

FILIN2000 31.03.2019 09:27

Цитата:

Сообщение от Мишаня76 (Сообщение 644972)
Согласен, в том варианте не обойтись без бубнов. Но это от колеоса, а ведь есть ещё другие камеры на Рено, они чуть меньше ромбом чем на Колеос.

Особо, что-то советовать в этом плане не имеет смысла, потому, что здесь у ккаждого свое видение и свой подход.
Цитата:

Филин, 2 вопроса относительно твоего выбора:
1. Согласен Камера проста и универсальна. Но, не думал что под номером слишком уж низко и постоянно заливать грязью будет, на ромбе все таки повыше будет.

Грязь будет попадать по любому, хоть выше, хоть ниже.
1. Я не хочу ромб уродовать.
2. Я не хочу портить эстетический вид машины.
3. Когда собрал камеру "на столе", то изображение и угол обзора меня вполне устроил. Для меня главное чтобы камера видела границу начала губы бампера и какое-то расстояние вперед. Чтобы можно было безболезненно подъезжать к поребрикам. Которые зачастую попадаются выше бампера. Снимать кино, а что делается впереди машины, такой задачи не стоит. Такая задача стоит больше для задней камеры.

Цитата:

2. Камеру как глазок дверной не рассматривал в ромб?

1. Нет. Потому, что ромб не хочу курочить.
2. Так или иначе куда камеру не ставь, надо думать о её регулировке. Моя камера регулируется легко и примитивно. Простым подгибанием ножки.
3. Кстати моя камера может и так устанавливаться как дверной глазок. Ножка снимается, а гайка с фрезой лежит в комплекте. С этим проблем нет.

Цитата:

Спасибо за фото :ok:

Да не за что. Для лайков есть специальная кнопочка. :acute::friends:

gromozeka 01.04.2019 09:37

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 644971)
Думаю, что без снятия бампера не обойтись.

Нафига?

FILIN2000 01.04.2019 09:42

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 645037)
Нафига?

Ну, надо же как то грамотно проводку проложить. А там руку хрен куда просунешь. Впрочем, когда начну устанавливать видно будет.

Felix20 01.04.2019 22:22

Здрасьте. Вопрос к знатокам. Второй день подряд такая фигня при холодном пуске стрелка падает обороты через 20 сек около 500, типа, как глохнет, треск (видимо выхлоп об защиту). Но вытягивает. Что может быть? Свечи меняли 2тык назад, стрелка последнее время дергалась при запуске, но там было ещё холодно и дергалась вверх. Заслонку чистили когда и свечи меняли. Может катушка какая? Может топливо, хотя хз. Помню 4года назад примерно было такое даже был способ запуска двойным нажатием кнопки.

dondigidon_85 01.04.2019 23:16

бензонасос, ДПКВ, много что может быть. Давление без запуска проверь в рампе.

YRA62 02.04.2019 05:21

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 645053)
бензонасос, ДПКВ, много что может быть. Давление без запуска проверь в рампе.

Со всеми этими причинами что ты назвал у него машина не ехала бы как ей положено, не тянула. Надо для начала свечи посмотреть, проверить работу кислородных датчиков.

mik1628 02.04.2019 05:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 645056)
Надо для начала свечи посмотреть

Да, похоже одна из 4 или мокрая при пуске, или дефектная. При отказах на катушках, были бы ошибки по пропускам зажигания. Имхо, конечно.

Felix20 02.04.2019 06:11

mik1628
YRA62, еще прикол в том, что я резко сменил бензин с 92-го на 95-й моющий и через неделю началась такая фигня, может что то программно сбилось? Свечи то мне новые поставили 2мес назад Бош. Сегодня по пробую двойным нажатием кнопки запустить, как в старые времена. Кстати, если сразу заглушить, то второй раз отлично запускается, поэтому свечи как бы норм.(?)

YRA62 02.04.2019 06:25

Felix20, Может быть моющий 95 чего-то там намыл, смыл, и соринка попала в клапан одной из форсунок. Из-за этого форсунка неплотно закрывается и после глушения двигателя на долгое время, бензин сливается в цилиндр пока не упадет давление в рампе. И потом, при холодном запуске, в этом цилиндре свеча мокрая и не дает искры в первые секунды, пока не продуется и не высохнет.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.