![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом доволен. Цена и оил клуб подкупили)
|
Люкс 5w40
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Цитата:
У меня даже в М-2140 1984 года выпуска синтетика заливалась... Вот в ЗАЗ было одновременно залито и "камазовское", и веретёнка, и любое минеральное, которое можно было с работы взять. И ничего в -30 заводился и ездил. Правда АКБ с автобуса стояла...:good: |
Цитата:
Цитата:
Согласно инструкции по эксплуатации Москвича 2140 в двигатель 1.5 карбюратор рекомендуется заливать следующие масла: летом М12Г1, зимой — М8Г1, всесезонно — М6/10Г1. И юмор в моем сообщение, которое вы запостили надо понимать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как известно, для Aler-Neznakomec, синтетика нужна только на иномарках.
Ибо попав в двс отечественных автомобилей, да ещё и карбюраторных, она тут же начинает со страшной скоростью разъедать сальники:crazy: ибо те сделаны из некачественных материалов, которые "терпят" только минералку:lol: И в скором времени с двигателя русавто начинает течь и бежать со всех щелей;). ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
А за трактором ехал, даже задние колёса не крутились. Рекомендуемое вышеотписавшимся "мастером" масло почему то не давало крутиться механизмам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас не затруднит посмотреть вот это видео https://youtu.be/2rCObX-tGno, которое показывает наглядно, как "не дает крутиться" хиленькому насосику от бытовой техники (примерно раз в 10 более слабому, чем масляный насос авто) пипец какое летнее масло 15W-40, охлажденное до -33 С? |
Цитата:
Зимняя шипованная. Масло в двс не знаю, какое было. Машину с ним купил.:dirol: :thank_you2:кино смотреть не буду, нет желания время тратить. Мне быстрей прочесть. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |