![]() |
Цитата:
https://www.mirdvornikov.ru/upload/i...9954fa027.jpeg Ничего не напоминает? |
Nemo, )) я так понимаю, что Вы намекаете, что это такой же замок как на щетках флюенса?
|
Заменил месяц назад дворники Bosch (износились уже), на Bosch, которые для Лагуны. При установке заметил что крепеж хлипкий какой то стал.
Сегодня забыл вначале попробовать оторвать их от стекла и включил, крепеж сорвало нафиг. Хотя до этого какие стояли, если примерзали, то теплуха срабатывала, а крепеж не ломался. Сам конечно виноват, но жаль что Bosch экономить начал на крепеже, хотя может это только на лагуновских такой хлипкий. |
Я второй год езжу с зимними Alca (правда без переходника, стоят поводки крючки), очень доволен, меняю раз в год, проблем никаких, чистят хорошо, не скрипят, сильно не полосят.
Также последний год использую антидождь turtle wax после каждой мойки, на городских скоростях эффект не особо заметен (после 90 кмч хорошо сдувает капли), зато гадость всякая меньше задерживается на стекле, плюс зимой лед легче отскребается, рекомендую. |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
На экзисте заказал Heyner 094 000 + 086 000. Но они проверку по VIN не прошли. Это нормально? Точно подойдут? К ним нужно какие-то адаптеры докупать? |
Цитата:
300 410 (одна) Надо было эти взять, я думаю. HEYNER SUPER FLAT PREMIUM 60 - 284000 40 - 276000 Они и с кучей переходников |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в первый год родные дворники снял, поставил такие, второй комплект сейчас использую. Примерно по 2 года комплект держится у меня. |
меняю раз в год, бош за полтора года натер слегка лобовое(( жижу не жалею совсем, лью много
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |