Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Grishanov 31.03.2012 22:05

Я из чайника теплой водой поливал, если есть электричество и фен попробуй им.

Nemo 31.03.2012 22:32

Grishanov, это о чем?

Stone 31.03.2012 22:38

Он скорей всего без ссылки ответил на вопрос о Флю в теньке где дверь не открывалась (читает внимательно но не до конца понял систему размещения ответов)

Avraam 01.04.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 239371)
Да все можно сломать. Знаете,некоторые товарисчи под горку едет и все время тормоз держут.
А внизу спуска лужа. И вот он каждый день месяц за месяцем в эту лужу с до красна нагретыми дисками залазит.

Бывают! Только вот мозгов у них не хватает, что при резком охлаждении в луже, возникают небольшие деформации тормозного диска, которые со временем могут вылится в не очень хорошие вещи погабаритней. При резком же нагревании деформаций в разы меньше, т.к. происходит температурное расширение и увеличение вязкости металла. А потом постепенное охлаждение за счет воздушного потока, это если уже после лужи притормозить немного (типа просушить). Хотя пока воду всю не раскидает, лучше не тормозить, т.к. могут быть частицы песка вместе с водой.

Andrew_T 03.04.2012 12:08

Что может нагревать левую салазку пассажирского сидения? Меган 2,0 CVT. Замечено в конце долгой езды по трассе (последние 100 км из 350), скорость от 80 до 110. У жены, сидевшей на пассажирском сиденье, ощущение включенного подогрева сиденья. Сын, сидя на заднем, нащупал, что греется именно эта салазка.
Погнуть что-то в выхлопной вряд ли мог.

sba 03.04.2012 13:00

Andrew_T, по идее тепло от выхлопной системы.. Может что-то с экраном? У себя вроде такого не замечал, хотя специально не проверял...

блондинка 03.04.2012 14:11

вот уж точно, не знаю, глде спросить. Люди, помогите, хэээээлп!!!!!!!! Есть, кто разбирается в программировании???!!!!! :sad:

Викtор 03.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 240329)
вот уж точно, не знаю, глде спросить. Люди, помогите, хэээээлп!!!!!!!! Есть, кто разбирается в программировании???!!!!! :sad:

Вопрос то какой?

Stone 03.04.2012 15:34

На форуме умных голов много, но если что 7-го в Ярославле попрошу подъехать племянника ЯГУ с отличием "програмирование и защита от взломов".

блондинка 03.04.2012 15:50

мммммм...круто, ребят!!!!! Проблем много, запустила... :((( запустила с работой... вот пока в отпуске недельку, стараюсь по максимуму сделать.
нужно знание CGI. Yava Script и CSS... так же нужно сделать работу по XML, DTD.
буду присольно благодарна!!! могу в Ярославле все подробнее объяснить.

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

по поводу умных голов-я понимаю, все-таки приобладающее число здесь мужчин. но мне нужно знать, кто конкретно имеет хорошее техническое образование. ;) В долгу не останусь, ребят!!!!

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.