![]() |
Я из чайника теплой водой поливал, если есть электричество и фен попробуй им.
|
Grishanov, это о чем?
|
Он скорей всего без ссылки ответил на вопрос о Флю в теньке где дверь не открывалась (читает внимательно но не до конца понял систему размещения ответов)
|
Цитата:
|
Что может нагревать левую салазку пассажирского сидения? Меган 2,0 CVT. Замечено в конце долгой езды по трассе (последние 100 км из 350), скорость от 80 до 110. У жены, сидевшей на пассажирском сиденье, ощущение включенного подогрева сиденья. Сын, сидя на заднем, нащупал, что греется именно эта салазка.
Погнуть что-то в выхлопной вряд ли мог. |
Andrew_T, по идее тепло от выхлопной системы.. Может что-то с экраном? У себя вроде такого не замечал, хотя специально не проверял...
|
вот уж точно, не знаю, глде спросить. Люди, помогите, хэээээлп!!!!!!!! Есть, кто разбирается в программировании???!!!!! :sad:
|
Цитата:
|
На форуме умных голов много, но если что 7-го в Ярославле попрошу подъехать племянника ЯГУ с отличием "програмирование и защита от взломов".
|
мммммм...круто, ребят!!!!! Проблем много, запустила... :((( запустила с работой... вот пока в отпуске недельку, стараюсь по максимуму сделать.
нужно знание CGI. Yava Script и CSS... так же нужно сделать работу по XML, DTD. буду присольно благодарна!!! могу в Ярославле все подробнее объяснить. ---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- по поводу умных голов-я понимаю, все-таки приобладающее число здесь мужчин. но мне нужно знать, кто конкретно имеет хорошее техническое образование. ;) В долгу не останусь, ребят!!!! |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |