Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

skr 12.02.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 368186)
А у меня были и есть неисправности ..и чё?

Да собственно и нечё.

Felix20 12.02.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 368189)
Да собственно и нечё.

Это я по поводу "статистики обозревателя на радио", проблемы есть и проблемы массового характера тоже есть..правда кто-то на них плюёт, а кто-то мучатся. к примеру я на отказ о перетяжке потолка забил а кто-то будет судится\рядится.
Мне за 8месяцев владения по гарантии делали - переподключали магнитолу с дисплеем (не работали), 2раза делал диагностику по поводу ощутимого вибро на холостых, замена кнопки попогрейки, и замена козырька солнцезащитного (вспучился), потолок сморщился (не меняют), даблстарты присутствовали но в тёплое время , лкп/потёртости (небольшие) в проёме двери и кромки двери о планку (не обращался), руль кривоват и тащит влево (не обращался), ну и сверчки (не обращался). И могу сказать с уверенность на 100%, что если бы это всё было на моей машине на на 2х литрах вариаторе комплектации Динамик, а скажем на простенькой 1,6л...то я бы не замедлительно избавился бы от такого экземпляра за неимением веских доводов (динамика, комфорт, опции) в пользу данного. Да кстати и кушает зимой мягко скажем не кисло 15-16-17л.,например та же Хонда аккорд 2лАТ кушает 14,5л. (при том что приятель гонял тапка в пол)

Nemo 12.02.2013 21:42

Айрин, монетки бросай...

skr 12.02.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 368190)
проблемы есть и проблемы массового характера тоже есть..

Почитав другие автофорумы, поговорив с владельцами других марок, можно сказать то же самое. Помните знаменитую комедию "Берегись автомобиля"? За точность текста не ручаюсь, но примерно: "Все граждане делятся на две группы: одни мечтают купить автомобиль, другие - его продать. Причём продавшие автомобиль автоматически переходят из второй группы в первую."

Felix20 12.02.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 368196)
Почитав другие автофорумы, поговорив с владельцами других марок,

Интересно каких форумов? Например Хундай (Элантру) почитать интересно..слышал, что весьма не проблемный авто.. (начиная с Гетца) А да кстати забыл же самое главное у меня же тоже уровень масла был превышен, а потом давануло видимо (масляные пятна на крышке движка были) и теперь в норме) Ну и дворники никто не скрывает что штатные г..но полное, но и замена сильно не решает проблему обмерзания.. считаю что надо однозначно ставить сразу обогрев жижи..иначе суета..

skr 12.02.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 368197)
Хундай (Элантру) почитать интересно..

А что, хорошая машина. Присматривался к ней в своё время и даже посидел в ней, но не зацепила. Да и заметно дороже и клиренс меньше. А это для меня не последнее дело. Можно ещё много достойных машин найти.

Pandora 12.02.2013 22:11

Айрин, кажется, по результатам тест-драйвов, Вам ни 1,6, ни 2,0 не понравились?
Зачем тогда вообще в сторону Флю смотрите? Смотрите что-то другое, что придется по душе... Машинка - это же надолго, ее надо будет в свою жизнь принять, в семью.

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 368183)
еще и коробку не могу выбрать

Если все-таки выбор стоит Флю или Флю (по разным причинам), не берите 1,6 АКПП, пополните ряды "почему она не едет". Наверное, если бы у меня в свое время хватило толку 2,0 взять, может быть, до сих пор бы на ней ездила...
А ESP очень вещь хорошая... Подумайте, у Вас же время есть...

gromozeka 12.02.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 368197)
Интересно каких форумов?

На самом деле, абсолютно на всех. В большей или меньшей степени проблемы и недостатки есть у всех.

Felix20 12.02.2013 22:25

gromozeka, а интересно на каком форуме можно прочитать про новую машину такую фразу: "с утра опять не завелась"...

Nemo 12.02.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 368214)
а интересно на каком форуме можно прочитать про новую машину такую фразу: "с утра опять не завелась"..

На любом: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...%D1%8C%20&lr=2

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.