![]() |
Вот вас пробило на ванны эти,хотя я люблю полежать,могу и поспать в ванной.
Мб меня соседи не парят потому что у меня всегда музон играет,ну или про политику ченить трендят. |
YRA62, а по моему, это проблема чисто нервов)@
|
Felix20, Ну семейка алкашей с выводком ,за стенкой,оно конечно((.
|
Цитата:
Да и детей ихних жалко. Куда их потом, в сиротский приют? Тоже не вариант,жалко детишек. Ну хотя и с сегодня, живя с родителями эти дети слаще лука наверно ничего не ели. |
YRA62, Ну эта семья гипотетическая,но отнюдь не невозможная.
|
Цитата:
|
Сварщик на первое время где нить 70круб,если рукастый.
Сразу миллионы никто платить не будет. |
Цитата:
|
YRA62, тут уточнять надо. Не знаю, как в Железке, у нас нормальный сварщик зарабатывает больше, от 40 без проблем, а если еще наксовские корочки есть, то вообще полтос не напрягаясь и на них очередь стоит.
|
Юрок по воскресеньям отдыхает от всего,форума в том числе)),
|
Цитата:
|
второй, Зря трубы то замуровал,потекут ломать будешь,а то что потекут.так нет ничего вечного то.
|
Цитата:
|
Felix20, Он столько не зарабатывает на сколько ты наговорил,ппц под 100крубл.
Я вот реечный замутил(сам) вот теперь думаю,что надо было натяжной делать. |
Цитата:
|
Ну так материала без кафельной плитки,кою потом тоже надо будет уложить+клей+выравниватель+всякие крестики/грунтовки,а квадратов у него много,точно под соточку выйдет.
Если у него норм ремонт сделан проще терпеть горлопанов соседей,сколько ты в этой ванной находишься то. Хотя я притаскиваю магнитолу и балдею бывает долго)). |
Цитата:
|
Ну перед тем как покрасить,хоть чем, надо выровнить потолок в 0,что оооочень геморно.
Я вот на кухне покрасил потолок водоэмульсионкой фасадной,вечная штука практически,но горбыли присутствуют. Меня особо не парит,возраст уже не тот,на много смотришь по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так поэтому всякие повесные/реечные/натяжные и придумали для нас.
Жинка не хочет,я б давно замутил и на кухне и в комнатах. |
Цитата:
|
Чтоб було)).
|
Цитата:
Сейчас думаю на стену ковролин повесить. Во всю стену от потолка до пола и от окна до двери. А затем сделать там шкаф во всю стену, так же до потолка. глубиной шкаф надо сантиметров 35 делать. |
Цитата:
|
andr62,
У меня лампочка габарита в левой фаре перестала гореть. Дилер написал, замена 400 рублей. Я пошёл в магазин, купил рублей за 18 лампочку японскую. Сейчас фару вытащил, лампу заменил. 5 минут потратил. А ты бы к дилеру через весь город поехал? |
второй, тебя завидки я смотрю мучат.
Какое твое дело что и как я делаю? А шкаф 35 см тема ни о чем,только место потеряешь. Если в комнате то делай как Феликс посоветовал,хотя я как понял ты мебельшик,из съэкономленого шкафчик замутишь. И не завидуй,учись/трудись и воздастся. |
Felix20, Слышал про террористов коих в Питере взяли, рядом со мной совсем,на Гражданке,и ТЦ Академпарк рядом,который они хотели взорвать.
Вот ведь. |
Кстати ,щас вспомнил.лампочку(тоже подсветка номера) мне поменяли в подарок 69р только взяли,в октябре я ТО у них делал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, если есть панели халявные, то вообще кайф, пройтись с шагом брусками 50х50 между ними звукоизлляцию натолкай, минвату и панелями зафигач, во дизайн будет)) у меня друган краснодеревеу так себе комнату сделал, только древесину брал старинные доски из церкви, что на полу лежали, он их обработал и красивыми болтами анкерами вертикально набил а между доской и стеной утеплитель базальтовая вата сеткой полимерной притянул. Теперь у него комната -коробочка, и на потолок зафигачил, но чутка не доделал ещё.
|
Цитата:
Одни придурки на дачах обои клеят,другие квартиры деревом обшивают,мир сошел с ума. Реально. |
Цитата:
Ну и про молочко там дальше:lol: |
Цитата:
Мне больше по душе металл, стекло вокруг. Как в американских фильмах у некоторых показывают. И окно во всю стену от пола до потолка бы мне за счастье. Ну не до пола, а до колена где-нибудь. |
нафлудили то пока меня не было...
Юра красавец, 10+ палок и долго не каждый может :lol: Был корешок в бытность, реально столько мог, но все 10 укладывались исключительно в 50 минут от силы, тоже Юрой звали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудаков хватает короче.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |