Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Felix20 12.02.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 368217)

почитал..тоже так могу написать была 10точка с пробегом 105тык тоже не заводилась..
С утра не заводится

У меня такая проблема. С утра машина заводится с 3-5 раза. в течении дня заводится хорошо. В чем может быть причина? кади 2.0 sdi 2004г. 200 тысяч пробега

sba 12.02.2013 22:32

Думаю, если поискать, то и на новых найдется..

Felix20 12.02.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 368220)
Думаю, если поискать, то и на новых найдется..

ну если поискать днём с огнём то конечно) это не будет иметь "массовый характер" проблемы..как на Флю 1,6л зимой.. Господа по большому счёту у кого заводится с полкнопки тому конечно всё равно..хоть другие форумы почитать хоть наш почитать..у меня тоже такой проблемы нет (тьфу тьфу пару раз дс в тёплое время).

sba 12.02.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 368222)
ну если поискать днём с огнём то конечно) это не будет иметь "массовый характер" проблемы..как на Флю 1,6л зимой..

Хм. Насчет "массовой" я не соглашусь.. Была тема с опросом по поводу отказа какого-то блока при морозах.. Посмотри, у скольких людей (в %) эта проблема реально вылезла и до какого масштаба раздули саму проблему.. Так и тут.. Заявили может с десяток человек, а написали столько, будто у каждого второго проблема :)

Felix20 12.02.2013 22:43

sba, Возможно и так, и даже возможно,что топливо плохое в регионах заправляют..я вот тут где то в теме ссылку видел на интервью с господином, что Дачию поднимал в Румынии..вот там интересная фраза проскочила типа " по началу на Логане тоже косяк на косяке были", вот я и подумал что и Флю тоже пока "косячный,сырой" потом потихоньку подмондят как с кожей на руле...может и дворники даже обогреют приголубят)))) А на сегодняшний момент надо признать ,что авто "сыроват", требует вмешательства, заботы и смекалки..

gromozeka 12.02.2013 22:45

За то была тема, но не у нас- стукануло двигло, гарантийщики артачатся. Это был народный автомобиль Porsche Cayenne:D

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 368224)
вот я и подумал что и Флю тоже пока "косячный,сырой"

Наверное так и есть!

Felix20 12.02.2013 22:46

sba, вон как ты лихо дворник вчекрыжил каркасный прям как "клешня краба"..не все так бы догадались..фистулы там внедрил какие то особенные распыляют зачипись..и т.д.

Nemo 12.02.2013 22:47

Felix20, это первое, что нашел Яндекс по мотивам твоего вопроса. Если копнуть глубже, то выяснится, что проблемы с утренним незаводом в той или иной степени имеет большинство современных иномарок, в том числе и новых. Особенно в морозы. Изрядное количество народа ставит разнообразные подогреватели. Кто-то сверлит дырку в дроссельной заслонке (решение от Фордоводов-Фокусников, ставшее притчей во языцах). Кто-то меняет свечи и/или держит дома запасные аккумуляторы... Кому-то производители перезаливают исправленную прошивку...

Felix20 12.02.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 368225)
За то была тема, но не у нас- стукануло двигло, гарантийщики артачатся. Это был народный автомобиль Porsche Cayenne

тот кто ездит на таком народном авто имеет как минимум своего адвоката бегать с бумагами по проблеме..

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Nemo, Я к тому что может лучше будет поискать проверенный временем "не сырой" аппарат, где за долгие годы модификаций уже всё устранили?

sba 12.02.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 368224)
вот я и подумал что и Флю тоже пока "косячный,сырой" потом потихоньку подмондят как с кожей на руле...может и дворники даже обогреют приголубят)))) А на сегодняшний момент надо признать ,что авто "сыроват", требует вмешательства, заботы и смекалки..

Так оно и есть скорее всего. Если посмотреть на М2 - там было все тоже самое скорее всего (сам с М2 не сталкивался). Там же были всякие фаза 1 и 2 и т.п. Видимо и тут будет тоже самое. Но значимость и масштабность косяков все таки не так велика, как у некоторых других производителей. Считаю существующие косяки приемлемыми для этого класса авто и за такую цену. Купил бы к примеру камри или теану - подобные косяки бы отнес к разряду неприемлемых.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 368228)
дворник вчекрыжил каркасный прям как "клешня краба"..не все так бы догадались..

Это ты про поводки? Или про какое фото идет речь? А то я уже не помню :)

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.