![]() |
Цитата:
С утра не заводится У меня такая проблема. С утра машина заводится с 3-5 раза. в течении дня заводится хорошо. В чем может быть причина? кади 2.0 sdi 2004г. 200 тысяч пробега |
Думаю, если поискать, то и на новых найдется..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, Возможно и так, и даже возможно,что топливо плохое в регионах заправляют..я вот тут где то в теме ссылку видел на интервью с господином, что Дачию поднимал в Румынии..вот там интересная фраза проскочила типа " по началу на Логане тоже косяк на косяке были", вот я и подумал что и Флю тоже пока "косячный,сырой" потом потихоньку подмондят как с кожей на руле...может и дворники даже обогреют приголубят)))) А на сегодняшний момент надо признать ,что авто "сыроват", требует вмешательства, заботы и смекалки..
|
За то была тема, но не у нас- стукануло двигло, гарантийщики артачатся. Это был народный автомобиль Porsche Cayenne:D
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
|
sba, вон как ты лихо дворник вчекрыжил каркасный прям как "клешня краба"..не все так бы догадались..фистулы там внедрил какие то особенные распыляют зачипись..и т.д.
|
Felix20, это первое, что нашел Яндекс по мотивам твоего вопроса. Если копнуть глубже, то выяснится, что проблемы с утренним незаводом в той или иной степени имеет большинство современных иномарок, в том числе и новых. Особенно в морозы. Изрядное количество народа ставит разнообразные подогреватели. Кто-то сверлит дырку в дроссельной заслонке (решение от Фордоводов-Фокусников, ставшее притчей во языцах). Кто-то меняет свечи и/или держит дома запасные аккумуляторы... Кому-то производители перезаливают исправленную прошивку...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Nemo, Я к тому что может лучше будет поискать проверенный временем "не сырой" аппарат, где за долгие годы модификаций уже всё устранили? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |