Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 14.06.2012 17:19

Потеря секунд динамики при рискованном обгоне (на узкой трассе),ох как ощущается с наличием 2х и более пассажиров в салоне)))особенно если они не худенькие)

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Werrit (Сообщение 271256)
из недостатков:
1.песок,с последующим зацарапыванием боковых стекол
2.омыватель стекол
шустрит по трассе нормалек,если один или вдвоем едешь..тут возвращались с женой,нам в салон 150кг подкинули(ну наверное можно считать как 2 человека) так динамика разгона исчезла,что было очень неприятно((,у брата 3,8 у него танк большой и тяжелый,но потери в динамике не чувствуется..
кстати,у него крайслер,и жрет по городу с таким движком на автомате и кондеем в городе 14л(92) а флю меньше 12 по городу не показывает

Песочек то в окнах да так понял не только у меня)))кстати ОД отказал мне в услуге по удалению песочка из уплотнителей стёкол((но заметил,что со временем песочка становится меньше видимо сам как-то вываливается..но у меня стёкла не царапает, что радует)

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

Омыватель стёкол нормальный..а вот работа датчика дождя не совсем понятная, то быстро реагирует и шурует дворниками, то не реагирует вовсе...или медленно..короче пока не понял работу датчика дождя..

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

Ещё заметил фишку, утром сажусь в машину, комп пишет нажмите на педаль тормоза..я жму а она ппц твёрдая..не прожать..ну да ладно посильней нажал завелся и поехал..а потом в конце дня например или в середине сажусь надавливаю на педаль тормоза а она мягкая..о как!

freeandy 14.06.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 271386)
при рискованном обгоне (на узкой трассе)

дык может без рискованных обгонов обойтись? Тем более, что пассажиры в салоне. Посадил в салон пассажира - взял на себя ответственность..

Славутич 14.06.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271392)
Посадил в салон пассажира - взял на себя ответственность..

Золотые слова! +10000000

О.Н. 14.06.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 271386)
Ещё заметил фишку, утром сажусь в машину, комп пишет нажмите на педаль тормоза..я жму а она ппц твёрдая

А вот это серьезно, поищи на форуме, была такая тема и к ОД.

Felix20 14.06.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271392)
дык может без рискованных обгонов обойтись? Тем более, что пассажиры в салоне. Посадил в салон пассажира - взял на себя ответственность..

Ну я имел ввиду рискованный,что трасса узкая и что психологически всё-таки стрёмно обгонять когда видишь ,что через 300метров на тебя несётся ошалелый крузак например...а у тебя нет достаточной разгонной динамики на 2х литрах.,
а не то, что типа я такой супергерой подвергаю риску себя и несчастных пассажиров влезая в дырочки на трассе.))

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 271395)

А что за тема была?

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

и почему она серьёзная?

О.Н. 14.06.2012 17:29

Сейчас тоже поищу, про отказ тормозов, два случая точно было и вроде все 2-х литровые.

Славутич 14.06.2012 17:29

Цитата:

По моему тема называлась "Неправильная работа тормозов". Помню читал и ох какое чтиво неприятное было...

Felix20 14.06.2012 17:32

Так у меня отказа тормозов ведь не наблюдалось в движении? На холодную при запуске только педалька была жёсткой но после пуска всё оки))

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

тут фишка то именно при запуске не прокачивает педальку давление жидкости..

Nemo 14.06.2012 17:32

Цитата:

А вот это серьезно

Если только с утра и на незаведенной машине, то особых поводов для паники пока нет. Вакуумник слегка травит...

Felix20 14.06.2012 17:34

Тормоза то как раз супер..таких раньше не бывало..это всё потому,что на коробке автомат они схватывают сразу 4колеса))я так понимаю..

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.