![]() |
Felix20, А что не так с потолком то?
ППЦ,я жил на Курляндской с потолками 3,8 .оттуда перебрался к мамке на 2,6 разницы не заметил великой и поверь я не загоняюсь на эту тему. |
Felix20, Ты наверно не Питерский,у меня жена с деревни,вот ее прет от высоты потолков.
|
Цитата:
|
НУ ее во-первых продавать,во-вторых жить как ты пишешь с бетонными стенами без обоев,ну как то не мое.
Хотя я весьма не требовательный человек,обхожусь минимумом. |
Цитата:
Да тебе ближе обои в цветочек и китайский натяжной . |
Цитата:
|
Цитата:
Ходили на пару с корешком по имени Юра пердолить двух кур, которые жили вместе в однушке. Это сейчас для меня дико такое, а в юности было весело даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем большинство пробок от тупорезов на мешалке, кто при горящем уже светофоре трогается только через 5 секунд, сзади пробки это выливается уже в минуту. Вы же пацаны, западло на автоматах ездить или дорого, у кого какие отмазки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так по твоему если судить 12-ка должна была меня порвать в тряпки, а почему-то пол корпуса всосала, при этом газ у обоих был в пол. Не надо свои влажные фантазии выдавать за реальность. Что касается мешалщиков, 90% тех кто "спит" на светофоре оказываются на мешалке, это мое личное наблюдение, не думаю что это совпадение. Если я первый на светофоре я срываюсь мгновенно, чтобы не растягивать и без того огромную пробку. Работа Тормоз за рулем-ДВС-АКПП быстрее чем Тормоз за лулем-ДВС-МКПП+полудохлое сцепление+рельеф+.... |
Цитата:
|
Орех прав,спорить нечего.
У меня в комнате,которая в Купчино натяжной уже лет 7 где то и ни хрена ему не делается. А все эти выравнивания от лукавого,очень сложно в 0 сделать,ну если только гипроком,но это гемор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле?
|
Цитата:
|
Ну тут сложно что либо писать,нас и так не много,тех кто тусит в посиделках.
Но посмеяться можно,я просто не пишу особо заметки на фейспамы наших форумчан,обидеть боюсь)). |
" — Товарищи, мы тут говорим, а там всё стоит!
— Что стоит? — Всё стоит!" (с) Даун Хаус Филипс то втихаря вона какую подлянку готовит: http://led-obzor.ru/fotoobzor-svetod...ips-ultinon-h4 |
dondigidon_85, Дэн, я вот тож на мешалке гоняю)Брал именно ее из расчета практичности, крутишь тах как хочешь и машина не ней резче, а автомат как на лодке в штиль с нашим К4М ( а с вариатором и вовсе можно заснуть за рулем)
|
oreh, Там многа букафф,в кратце,резюме так сказать хотелось бы.
Но тут в какой то теме на выходных уже ломали копья по поводу светодиодов в нашей оптике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, А ценик?
|
Цитата:
В чем проблема крутить мотор на АКПП, не уловил? Расход да, это в минус и чуть хуже динамика как следствие. ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лампе уже год как минимум. Желающие могут купить (например в Юлмарте). http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=267 PS: интереснее другое - смогут ли они смастрячить лампочки с цоколем H7? |
Плюс обслуживать ее реально не надо. Только сцепу поменять за горизонтом бытия автоматов :) Плюс какая-никакая физкультура за рулем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. https://www.ulmart.ru/goods/4018125 11 тыр за комплект - для питерских как пальцем в угол сморкнуть! ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |