Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 24.01.2019 10:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641318)
Самая тема - замерзшую соль с дороги теплой водой из Керхера под давлением в полости кузова загнать, чтоб все гнило получше! :lol:

Вот и я также думаю. Так что пусть лучше машина зиму ходит сухой, пока она сухая соль её не повредит. Также и теплый гараж, он удобен для владельца но ускоряет гниение машины при её ежедневном использовании.

oreh 24.01.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 641327)
Вот и я также думаю. Так что пусть лучше машина зиму ходит сухой, пока она сухая соль её не повредит. Также и теплый гараж, он удобен для владельца но ускоряет гниение машины при её ежедневном использовании.

А как же девки? Они же на грязную машину не "подкидываются" :lol:

ЗЫ У меня Символ от обдирки лака так спасся. У нас парковка недалеко от огороженного двора. А тут понадобилось покрасить непрофильный резервуар большого диаметра. Но покраска занята. Генерал принимает решение "пыльнуть" его во внутреннем дворике. Малярше на козлы лезть не захотелось, она с земли его и "пыльнула" по баллистической траектории. А ветер был сильный в тот день и эпоксидная синяя эмаль благополучно перелетела объект покраски, забор, метров 10 пустого пространства и аккуратно легла на стоявшие машины. Особенно повезло главбуху с ее новеньким белоснежным лексусом. Руководство согласилось оплатить полировку авто, но сами понимаете что такое полировка, тем более тут не царапка на одном элементе. А мне пришлось только смывкой для ногтей пройтись по стеклам и помыть авто в мойке - вместе со слоем пыли-грязи и точки краски смыло.

vop 24.01.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641303)
не могу ходить в них, корпоративная этика не позволяет.

Какой у вас суровый корпоративный этикет: небось брюки,костюмы, наверно. еще и удавка :lol:.

Byaka 24.01.2019 11:47

А у нас летом даже в шортах народ ходит... ИТ-компания, что с нас взять...

vop 24.01.2019 12:05

в шортах не ходим, как и в сандалях- холодно летом в офисе, кондей работает. Заметил: корпоративный дрескод есть в производственных, торгующих(не розница) конторах, где платят хреново, хоть так имидж у партнеров поднять внешним лоском сотрудников. (банки, ритейл - отдельная тема).
Была одна большая фабрика мебельная из Кирова, она своим манагерам перед осенней профильной выставкой костюмы покупала, очень приличные где-то по 300-400$, ну что б на стенде стояли "богато". Правда фабрики уже нет.

dondigidon_85 24.01.2019 12:39

https://www.youtube.com/watch?v=TwriiNTElSQ
поржать мужикам :lol:

oreh 24.01.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 641333)
Заметил: корпоративный дрескод есть в производственных, торгующих(не розница) конторах, где платят хреново, хоть так имидж у партнеров поднять внешним лоском сотрудников.

У нас и производство и платят хреново и дресскода нет. Хотя по возвращении из Японии владелец загорелся идеей формы для всех, но "хотели как лучше, а получилось как всегда". Ему принесли счет за самый дешевый вариант и интерес к форме пропал.
Бывшая скидывала дресскоды Роснефти для завода - я ржал вместе с ней над всякими "ремень должен быть из натуральной кожи" и прочими перлами.

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 641333)
она своим манагерам перед осенней профильной выставкой костюмы покупала, очень приличные где-то по 300-400$, ну что б на стенде стояли "богато"

гм. костюм за 300$ это "богато"?

dondigidon_85 24.01.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641311)
обычно

обычно как раз таки и не они, глянь ролики на ютубе, мужики, кто на работу и домой ездит, приходит в сервис с вопросом, там что-то гремит, но машина ездит...
Кто гоняет как раз авто в тонусе держат, мало кому хочется укоротить жизнь.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641313)
в компании по поставке источников питания?

это лишь направление, ты эникей фотограф, твой стайл не впишется в эти рамки.
У обычных людей вы именуетесь "одухотворенными".
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641313)
там фотографов в ЗАГС в кроссовках не пускают

Пускают, не неси чушь про Ростов.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641314)
Зачем?

а зачем обувь чистить, жопу мыть? ведь после похода в туалет она будет опять грязная
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 641331)
небось брюки,костюмы, наверно. еще и удавка

Нет, брюк и рубашки достаточно.
В джинсах имеют право ходить только рекламщики, они как Орех по складу характера...
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641332)
ИТ-компания, что с нас взять...

Там роспиз... море, не мудрено. С Сисадминами аналогично, ноль дисциплины

Byaka 24.01.2019 12:56

dondigidon_85, ИТ-шникам платят не зато, чтобы они строем ходили и дисциплину соблюдали :D Так то у нас выгоняют иногда людей. Обычно в период испытательного срока, которые совсем уж распи..яи.

oreh 24.01.2019 13:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641337)
мужики, кто на работу и домой ездит, приходит в сервис с вопросом, там что-то гремит, но машина ездит..

такие на ТО регулярно ездят. и не пытаются стойки от скайлайна в приору вмонтировать для суперуправляемости.

Цитата:

Кто гоняет как раз авто в тонусе держат, мало кому хочется укоротить жизнь.

Кто не хочет укоротить жизнь - не гоняет.

Цитата:

это лишь направление, ты эникей фотограф, твой стайл не впишется в эти рамки.

гм. с каких пор "радиогубитель" стал каким-то там официальным лицом, которому дресс-код положен? рваный свитер, паяльник и жилетка вассермана :lol:

Цитата:

Пускают, не неси чушь про Ростов.

Ну ты ж фотограф, каждый день в ЗАГСах, лучше их знаешь, что там у вас.

Цитата:

а зачем обувь чистить, жопу мыть? ведь после похода в туалет она будет опять грязная

ты кислое с соленым то не путай, а то скатишься до уровня Филина. моют руки или жопу отнюдь не для красоты, а по соображениям гигиены. а что приключится с грязной машиной? блохи заведутся? кстати изнутри она чистая у меня всегда.

Цитата:

В джинсах имеют право ходить только рекламщики, они как Орех по складу характера...

Они просто не прыгают на задних лапках перед руководством.

Цитата:

Там роспиз... море, не мудрено. С Сисадминами аналогично, ноль дисциплины

А, я ж забыл - ты в семье военного вырос. У тебя дисциплина это швы на брюках и начищенные сапоги. А когда на спасательных вертолетах лебедок нет, чтобы летчиков из воды вытаскивать - это ерунда, главное что они покрашены и вымыты! :crazy:

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.