Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 24.01.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641363)
Их никто не видит, они затворники, потому и поблажки

Ну да, ведь презентации ойфонов и прочих виндовс проводили всегда люди в костюмах :D Покойный Стив Джобс он же без галстука вообще никуда не выходил :D Жжошь, короче.

vop 24.01.2019 19:35

Цитата:

Есть дрес код в компании, с чего ты решил что можно его нарушать кому-то?.

В моей компашке(ну там где работаю) говорят тоже лет 15 назад был дрескод.... месяца 2, соблюдал даже собственник, потом он сказал неудобно и с облегчением все забили. Сейчас сам директор(он же собственник с момента образования) в джинсах и свитере, в пинджаке ни разу не видел его, я чаще бываю в пинджаках. Вот езжу иногда на европейские сборища, в костюмах только старые немецкие старперы и.... наши и украинцы. Но наши хоть в приличных костюмах(приличных по крою) и то только кто первый раз и первый день. Все остальные в основном сasual. Стильно одеваются итальянцы, голландцы, бельгийцы, практически совпадает с центрами дизайна.
Цитата:

Их никто не видит, они затворники, потому и поблажки

С чего бы это? Именно они чаще с клиентами и общаются (у нас дизайнеры, проектировщики). У них есть вкус, и одеваются они соответственно. И клиенты у нас, если частники, не совсем рядовые (не каждый может 100-200К EUR на свет в домике выложить).
Цитата:

плата за услуги и товары прямо пропорциональна их качеству зачастую.

Не маркетолог ты.

dondigidon_85 24.01.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641365)
Жжошь, короче.

Он не маркетолог и не рекламщик, он идейный гуру.
Между прочим к тому же радиогубитель, как я, в прошлом.
Книжка на столе лежит 1000+ страниц его биографии.
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 641369)
сasual.

ну ты не ровняй столицу с нашими местами, тут не так много мест, куда можно высококвалифицированному специалисту ткнутся, сказали-делай, не нравится-иди.
Цитата:

С чего бы это? Именно они чаще с клиентами и общаются (у нас дизайнеры, проектировщики).

везде по разному, с клиентами общается менеджер и это правильно, он замотивирован продать продукт или услугу, а мотивациях озвученных людей это розовые понни какающие бабочками, к сожалению их не монетизировать никак.
Стиви мог то, что не могут даже 1% населения планеты...
К тому же он изобретатель, а не маркетолог.
Цитата:

Не маркетолог ты.

я не про ТНП писал...

второй 24.01.2019 21:32

Цитата:

... Вот езжу иногда на европейские сборища, в костюмах только старые немецкие старперы и.... наши и украинцы. Но наши хоть в приличных костюмах(приличных по крою) и то только кто первый раз и первый день. Все остальные в основном сasual. ...

Ух ах ох..А когда я слова брата передал, что никто не носит костюмы, ты мне тут же опровержение накатал, что все носят, надо за границу чаще выбираться...А здесь прямо точь- в точь то, что я озвучил. Никто кроме наших костюмы не носит.

dondigidon_85 24.01.2019 22:34

:lol:

oreh 25.01.2019 09:43

Цитата:

да с тех самых, когда совок прекратил свое существование

о да, с тех пор мальчики на побегушках с паяльниками стали вдруг уважаемыми людьми? :lol:

Цитата:

У нас так-то оператор и фотограф были в центральном Загсе в кросовках, не выгоняли их. Откуда у тебя этот бред в голове?

"у вас" - это лет 15 тому назад? есть такая вещь, как форумы фотографов, там много интересного узнать можно.

Цитата:

Это ты путаешь, машина то не более, не живая, значит можно и забить на нее?
Твоя аналогия, не моя. Зачем мыть машину, если она сразу будет грязной?
Зачем мыть жопу, если она будет через время грязной?

Ты понятия не пытайся подменять. Я говорю о функциональных действиях или о чисто для внешнего эффекта. Вот тебе пример - Филин надрачивает машину чисто внешне, при этом три года не менял масло в движке. На твоем примере с жопой это будет выглядеть так - мыть ее мы не будем (функциональное действия для предотвращения развития микробов), зато тональным кремом для красоты намажем (чисто внешне будет она гладкая и без прыщей).

Цитата:

Не может грязная внешне, внутри быть чистой, физика такова, что пыль с нее и в салон летит при откупоривании.

ну да - ты ж в стерильном боксе машину открываешь всегда, никакой пыли... еще есть бредовые мысли?

Цитата:

Есть дрес код в компании, с чего ты решил что можно его нарушать кому-то?

Есть полудурки собственники, которые развлекаются, нагибая персонал. А персонал все равно приходит к ним работать. То ли они ему доплачивают за развлечение свое, то ли персонал этот нафиг больше никому не нужен.

Цитата:

Вот приду я к тебе домой, насру посреди хаты и уйду. Скажу я не заигрываю перед тобой, терпи.

Если ты придешь подписывать договор на ее покупку у меня за 50 лямов - не вопрос. Если просто так - то по методике Павлова пройдет обучение.

Цитата:

плата за услуги и товары прямо пропорциональна их качеству зачастую.

да ты что! не может быть! ты просто открыл всем глаза! :))))))))))) кстати тебе вывод - продукция у вас не ахти, потому недостаток качества внешним видом сотрудников перед заказчиком восполняют.

Цитата:

сейчас просто мода на аскетизм и расдолбайство тотальная.

все должны в форме и строем ходить! иначе абсурд и коррупция! :crazy:
нда... крепко папа тебе в голову вдолбал армейские порядки...

oreh 25.01.2019 09:49

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641371)
Стиви мог то, что не могут даже 1% населения планеты...
К тому же он изобретатель, а не маркетолог.

Ты бы прочитал его биографию что ли? Или хоть кинцо посмотрел. Джобс чистейший маркетолог, все изобретения придумывались другими, его гений был в угадывании трендов и умении создать принципиально новую нишу для продукции.

Byaka 25.01.2019 11:45

Вон предлагают ввести платную регистрацию всех мобильных устройств по IMEI. Сколько ещё тем для сбора денег можно придумать...

oreh 25.01.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641380)
Вон предлагают ввести платную регистрацию всех мобильных устройств по IMEI. Сколько ещё тем для сбора денег можно придумать...

Инфошум срочно создают. А то лучшего друга Вовы Ма-дуру из кресла выпиннывают, нельзя чтобы население аналогии начало проводить...

Byaka 25.01.2019 12:11

Что то там затянулось выпинывание уже на несколько лет.. пока конца и края не видно.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.