![]() |
|
YRA62, чтобы поменять фильтр в DP2/DP0, надо снять подрамник, вывесить двигатель, снять коробку, разобрать её. На практике фильтр меняют в ней только при ремонте.
|
YRA62,
ZagSer168, Да, я понял, спасибо за участие. Действительно, только частичная замена чисто слил/залил предлагается, через сливное отверстие и псц. |
Собрались с семьёй в музей. Доехали до магазина за водичкой. Пока жена ходила, заглушил двигатель. При попытке завести происходит следующее:
https://drive.google.com/folderview?...EtTcDJNSDRHc1E |
Dredd, у меня комп пишет что такой формат не поддерживается. Жаль.
|
YRA62, видео с камеры телефона. Попробуй с мобильника, а вдруг.
В общем, при заводе слышно, что стартер крутит буквально долю секунды, потом табло гаснёт и вспыхивает снова. |
Dredd, Стартер крутит именно коленвал? Или просто жужжит?
|
Dredd, может клеммы стартера, здесь была частая проблема на твоем двс.
|
YRA62,
Felix20, Завели "с толкача". Дали немного поработать. Заглушили. Далее машина завелась без проблем. Похоже, аккумулятор. Поскольку он еще с завода, думаю заменить. |
Цитата:
|
Dredd, да у тебя машина почти новая. Всего 80 тысяч. У меня на таком пробеге ничего не ремонтировалось. А аккумулятор я реанимировал. Плотность электролита подправил, аккумулятор зарядил. До 90 тысяч доездил и машину с родным аккумулятором сдал.
Попробуй акб вскрыть, плотность замерить и подзарядить. Может ещё пару лет протянет. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
|