![]() |
Цитата:
побывал, чемпионы, валео, еще что-то, уже не помню - рено больше всего нравятся. |
Вчера поменял щетки. Поставил BOSCH Aerotwin AR653S, 650 мм / 400 мм.
У меня под крючок, но там вроде переходники должны быть. Не знаю как себя дальше поведут. Пока отлично, тихие, мягкие. |
Парни,вот такая проблема, появился металлический стук где то рулем, передумал все, от стоек, до рулевой колонки, но потом убирая листву задел штырь на котором стоит рычаг щетки и услышал тот самый стук, ось болтается и стучит об металл кузова, а главное на одной щетке стоит резиновая прокладка которая особо болтаться не дает и воду внутрь не пропускает, а на другой её нет, вот и стучит....Вопрос, где её взять и как поставить на место...
|
Вложений: 1
Если речь идет о том, что на рисунке под номером 8, то код видно.
|
Цитата:
|
ignatievva, это и неважно.
Обрати внимание. По этому коду идут две резинки и 7 шт. каких-то креплений. |
Стоит только эта фигня как чугунный мост, и как это не важно, ведь если специально эту втулку не снять то она и не денется никуда...И я вообще заметил, например что у одной фары болта не хватает, клипсы одной под багажником, хрень какая то...
|
Цитата:
А то я тоже периодически такие "странности" после них обнаруживаю))) Не досчитался нескольких деталей уже, которые ну ни как не могли сами соскочить... |
Цитата:
|
Теперь понятно, а то я все на "полтергейст" грешил)))
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |