![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- sba, я то к тому,что Ирен то точно поводки сама менять не будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что в Питере на гарантийных АКПП клапана гидроблока на клей сажали (до полугода выхаживают)... ЛКП нежнее, чем у рено, гемор с проводкой,... Вектры у них были неплохи и Корсы радовали. Кадет - очень удачным был. А Астры - почти как 10-ка, вроде ездит, но почти никогда полностью исправной не бывает. |
Nemo, А вот у меня у приятеля Астра Н караван сборка германия, за 60тык пробега и 4,5года эксплуатации только предохранитель какой то поменял (причём сам разобрался). С тех пор от него только и слышу " автомобиль должен быть немецким"))) Ещё у одного Хонда Аккорд в предыдущем кузове за 7лет хоть бы чё!!!правда там немного за другие деньги авто.
|
Цитата:
Но ведь сам знаешь, что многие говорят: "через 10 лет любой Мерседес станет Опелем". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |