![]() |
Цитата:
P.S. Нарвешся на крутильщика "до отсечки" и будешь чесать как бы ее поскорее здать ближнему |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не крутишь выше 2500 и смотришь как перещелкивает передачи. ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Цитата:
что это меняет? что мешалка говно знают все, не? а на премиум авто на мешалке б/у берут только отчаянные люди. |
dondigidon_85, я на мешалке и считаю что она очень даже ничего))
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62,Все проще, он же от армии косил ;)
|
Цитата:
У нас указ на рассмотрении, если закосил, значит нех больному ездить за рулем ну или быть охотником/ |
wanted797, У него спроси или почитай более ранние посты
|
mikem65, да там их под 2000 тыщы
|
wanted797,Захочет сам отпишется ;)
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- wanted797,Вспомнил, у нас то ли приняли, то ли на рассмотрении . В Армии не служил - не можешь стать чиновником или работать в Госструктурах. |
mikem65, не выгодно у нас косить, даж могут комиссию на работу не подписать, у меня уже сколько ребят на работу не устроились из за того что косили в молодости
|
Цитата:
Еле на бензин для обучения находили. У меня первая отметка в трудовой в 17 лет... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ---------- Цитата:
Я собирался поступать в летное. со здоровьем у меня было все отлично. Ну да, закос мне кстати помог в жизни, во время академа не загремел в армейку как друг. А делать там в мою юность нормальному человеку было нехрен. ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Цитата:
|
dondigidon_85,Денис по поводу служил или нет это немного другая история. Я закончил институт с военной кафедрой и не косил . У тебя несколько другой вариант и ты немного лукавишь, при получении прав надо проходить комиссию, а у тебя были проблемы из-за , которых не взяли в армию и именно с ними и права не дают. Иногда будь честен хоть сам с собой.
|
dondigidon_85, по дурке это крайний случай) так и так если загремишь на прием, все суши весла независимо служил или нет
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На предварительной комиссии годен был к строевой, а на главной областной ограничено годным сделали (не знаю сколько усилий и денег на это потратили родители и где они их взяли). А все осбледования что тогда, что сейчас у меня чистые по этой проблематике и я четко помню что в 15 лет врачиха на МРТ спросила, какое заключение нам с матерью нужно (хорошее или плохое) и позвала ее побеседовать в кабинет. |
Цитата:
|
Наверно оставим юность Дениса в покое. Родители его там втихушку с врачом беседовали... ещё неизвестно по какой причине. Может врач чего-то такое хотел сказать, чего Денису слышать не следовало. Вообще...в 15-16 лет быть на врачебной комиссии с мамой!?? Зачем там нужны родители? Я в таком возрасте уже один врачей посещал.
Хватит наверно нам до здоровья парня докапываться. Надо его принимать таким как он есть. Принимать всерьёз. |
Цитата:
|
Позор не тому, кто не служил, а позор тому кто косил. И в СССР были горячие точки.
|
Парни! Хватит уже! Денис просто по открытости своего характера выложил нам про себя почти всё, в надежде что его поймут, что он здесь найдёт друзей, советоваться будет...А мы набросились на него, используя его же информацию против него. У нас у самих-то всё чисто в прошлом?
Естественно парень огрызаться начинает, срывается он довольно быстро. Пройдёт у него это, остепенится. Я тоже на форуме первый год сплошные советы давал, спорил. Пытался себя умным показать. Потом спросил себя: А для чего? Лично мне это сильно нужно? Кому-то что-то доказывать? Тем и успокоился. Если непонятка какая возникнет-спрошу, а чего-то доказывать не буду. Тем более в теме: Втулки стабилизатора. Денис, а ты перестань вестись на троллинг. И администрацию форума немного уважай, соблюдай правила. Не тебе и не мне их тут нарушать. |
С того кто много на себя берет и спрос другой.
А быть резким как понос,ни имея за спиной ни какого опыта,в силу молодости и отсутствия какого либо вменяемого стажа((. Короче юношеский максимализм,который я могу простить,все наверно такими были. Но полное отсутствие знания истории собственной страны и категоричность громких заявлений((,мне не нравится. Я сюда мб за бабцов/секес зашел потереть,про водочку(хоть и в завязке). Проблем мне и в реале хватает. Вот вчера мне сделали предложения от которого я не должен был отказаться,я отказался(на работе),хотя мб еще и наедут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я жесткий по отношению к детям,наверно как американцы,дал пинка в 18(ориентировочно) и досвидос,жопы им вытирать в 30 лет ну даже не смешно. А предложение на работе было. Все я с собаками. Чет загрипповал я по ходу. |
Вложений: 1
andr62, Хотел про водку лови
http://натуральный-продукт.рус/ |
Цитата:
А может причина предпочтения механике в отсутствии страшной бабульки из третьего подъезда (в деревне живу)? |
Цитата:
Лёгкие деньги. |
andr62,В женщине должна быть загадка (недосказанность).
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
То, что очень не любит Юрок ;) Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
P.S. И эпилог сегодняшней беседы. https://cs540109.vk.me/c604519/v6045...lQNLW7Eo6M.jpg |
Цитата:
|
Вижу что модератор кое-что последнее почистил. Хорошо. Но....осадок на душе остался.
|
Цитата:
Сегодня дочь пришла с тренировки, встала у плиты и испекла какую-то плетёнку. Дверь на кухню закрыла и нам заходить запретила. Чтоб не подглядывали. Что за секретное блюдо будет. Тесто, перемешанное с кусочками сосиски или колбасы. И какую-то булочку, тоже с кусочками сосиски. |
Цитата:
|
vop, В нашей стране всегда были плохие времена. Если в 90-ых небыло в Армии пацанов неизвестно чем бы мы сейчас занимались.
|
vop, да, действительно, какая-то невезуха. Детство еще прошло безоблачно, а потом началось. Сначала горбатый, потом 90-е, вроде 2-3 года после 2000-го где-то забрезжило, и опять рухнуло. В этом плане у наших родителей было лучше, все же движение вперед, развитие... Но и их горбачев и компания кинули.
|
|
В минувшую субботу был мой армейский праздник-День Ракетных войск и артиллерии. А сегодня вроде у Andre62 День рождения.
|
Он покинул всех в посиделках. Разобиделся:crazy:
|
Вложений: 4
Сегодня видел, как самолёты пролетели почти в одно время на одной высоте.
Вложение 23695 Вложение 23696 Вложение 23697 Вложение 23698 |
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |