Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

oreh 29.03.2016 09:39

Ну впрыск то есть?

mikem65 29.03.2016 09:46

oreh,Михаил, Митюха правильно написал, тебе очень хочется, чтобы Твое мнение было абсолютно правильным ? Впрыск в первичную камеру в карбюраторе, но не в карбюратор и кстати вспомни цель ускорительного насоса ;)

dondigidon_85 29.03.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 554950)
Впрыск в первичную камеру в карбюраторе, но не в карбюратор

а разница?первичная камера в карбюраторе это не карбюратор, а какой-то иной узел?

mikem65 29.03.2016 10:06

dondigidon_85,Увидел защитника и решил реабилитироваться ;) Есть в карбюраторе ускорительный насос , который работает только на переходных режимах , а именно служит исключительно для ускорения авто. Дальше продолжать ?

oreh 29.03.2016 10:07

Цитата:

Впрыск в первичную камеру в карбюраторе, но не в карбюратор

"— Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала...
— Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится?
— В машине...
— А машина где?
— В реке... "
Первичная камера у нас не часть карбюратора? Типа я еду на переднем сидении, а не в автомобиле?:lol:

Цитата:

вспомни цель ускорительного насоса

Обогащение смеси при резком открытии заслонки путем принудительного ВПРЫСКА топлива.

ЗЫ Я вообще то поржать это замечание вставил. Потому как чисто физически работа эжекционного насоса основана на разности давлений - как и у форсунок. И спорить впрыск это топлива или нет смысла особого не вижу. Куда проще указать дондигидону, что у нас непосредственного впрыска, слава богу, нет и топливо распыляется не в камеру сгорания. Ну и там далее по тексту. А впрыск или выпрыск - на фоне остальных ляпов непринципиально совершенно.

dondigidon_85 29.03.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 554957)
Дальше продолжать ?

можно дойти до теории гиперволновой динамики электронов, а можно остановится на озвученнойц фразе и она будет верна, карбюратор это устройство, а не корпус и какой смысл его делить и узко рассматривать? Как работает карбюратор я лично знаю, с детства с батей их перебрали три десятка...

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554958)
непосредственного впрыска, слава богу, нет и топливо распыляется не в камеру сгорания.

я знаю, в канал ГБЦ где и перемешивается с воздухом, там с камерой сгорания связь непосредственная и топливовоздушная смесь охлаждает камеру лучше при непосредственном впрыске на 25-30% лучше чем при "классическом", но в отличии от карбюраторов она ее охлаждает таки.

mikem65 29.03.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554958)
А впрыск или выпрыск - на фоне остальных ляпов непринципиально совершенно.

С этим согласен. Михаил , по этому поводу могу рассказать свою историю ;) Вспомни фильм Доживем до понедельника. Учитель начальных классов рассказывает в учительской про детей.
Цитата:

Я им говорю не ложте на стол , а они ложут
. Я всегда ржу, когда учитель русского языка или политик используют фразы
Цитата:

Ихин, ихний
. Думаю понял о чем я ;)
P.S. Немного не в тему, давно хотел спросить, у тебя инет только на работе или дома принципиально к компу не подходишь ?

oreh 29.03.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 554959)
там с камерой сгорания связь непосредственная и топливовоздушная смесь охлаждает камеру лучше при непосредственном впрыске на 25-30% лучше чем при "классическом", но в отличии от карбюраторов она ее охлаждает таки.

перефразируя Булгакова
"- боже вас сохрани — не читайте форумы тюнигаторов по процессам в двигателях.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."

dondigidon_85 29.03.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554962)
перефразируя Булгакова
"- боже вас сохрани — не читайте форумы тюнигаторов по процессам в двигателях.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."

буду читать и буду вникать, чтоб потом не пальцами водить по небу, а топить по трассе неистово)))

oreh 29.03.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 554964)
буду читать и буду вникать, чтоб потом не пальцами водить по небу, а топить по трассе неистово)))

вот что прочти, хотя бы по диагонали
http://www.ssau.ru/files/education/u...0%AE%D0%9B.pdf

а не бредни тюнингаторов, которые сами себя обмануть хотят

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.