Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gruzdev_f 23.04.2015 19:16

это раньше когда полторы машины на километр дороги было имело смысл.
а щас машин миллионы, прикол в том что никто дважды не нарушает, просто если миллион водителей 1 раз в год нарушит правила, то на дороге это миллион нарушений и полный хаос

а каждый по отдельности примерный водятел и в талоне будет иметь 1 дырочку в год)

Sphynx 23.04.2015 19:16

Хочется всё таки порядка на дорогах, вчера о5 одна коза подрезала.

Sphynx 23.04.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 515322)
а каждый по отдельности примерный водятел и в талоне будет иметь 1 дырочку в год)

Ну 1 раз это может и случайно, или вдруг это его перевоспитает.

gruzdev_f 23.04.2015 19:32

тока на дороге то ничо не изменится :)

у нашей стране тока камеры могут что-то решить.
вот у нас в Твери поставили камеры на главных перекрёстках и...
ОФИГЕТЬ как культурно все стали проезжать перекрёстки, все на стоп линии стоят, по трамвайной полосе влезть не пытаются, с правого ряда налево не поворачивают.

на наших сограждан действует только НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания.
нарушают потому что им за это ничего не будет.

Sphynx 23.04.2015 19:38

Ну так и я про что, 3 наказания - пересдача. Это как мне кажется аргумент для многих.
А камеры это отлично.

gruzdev_f 23.04.2015 20:04

ага, и что будет думать обычный водитель? да у меня ещё 3 дырчоки в запасе, плевать я хотел на эту карточку.
и водятел гарантированно будет нарушать как обычно потому что его никто не наказывает, нет неотвратимости, нарушай хоть каждый день.
вероятность что тебя по дороге на работу 5 раз остановит инспектор за выезд за стоп линию равна нулю. поэтому все по 5 раз выезжают за стоп линию и создают пробку. с карточкой в кармане ничего не изменится.

а вот то что ты гарантированно получишь штраф даже если ночью на пустой дороге выедешь за линию - это повод не нарушать.
смысла в карточках ноль, поэтому их и отменили.

andr62 23.04.2015 20:19

Я ездил с талоном,еще в СССР.
Главное было продержаться первый год)),а лучше больше,потом талон как бы изнашивался и дата сделанная ручкой переправлялась.
Было дело.

Drtm 23.04.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 515330)
ага, и что будет думать обычный водитель? да у меня ещё 3 дырчоки в запасе, плевать я хотел на эту карточку.
и водятел гарантированно будет нарушать как обычно потому что его никто не наказывает, нет неотвратимости, нарушай хоть каждый день.
вероятность что тебя по дороге на работу 5 раз остановит инспектор за выезд за стоп линию равна нулю. поэтому все по 5 раз выезжают за стоп линию и создают пробку. с карточкой в кармане ничего не изменится.

а вот то что ты гарантированно получишь штраф даже если ночью на пустой дороге выедешь за линию - это повод не нарушать.
смысла в карточках ноль, поэтому их и отменили.

истину глаголите

Drtm 23.04.2015 23:34

седня у меня во дворе прям чудо
все припарковались правильно, ни одной лишней машины, все ровненько, даже к лесенке место оставили
так аккуратно как будто руководил ими кто то
хляжу и нарадоваться не могу - ведь могут когда захотят :lol:

YRA62 24.04.2015 17:45

Всё,замолк форум. Наверно все на дачи едут. Пятница..., а поболтать не с кем, да и не очем. Летний режим начался.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.