![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вживую лучше видно. Можно видеть крылья, а не просто точку, как на фото. А от этого места до аэродрома в Челябинске километров 100-150, куда летел самолёт, который поперёк, не знаю. Так обычно они не летают. Летят вперёд и назад, если вид из окна. |
wanted797, Вот на таком орудии я провел 2 года в ГДР. http://kollektsiya.ru/artilleriya/17...52-mm-sau.html
|
Цитата:
|
wanted797, А ты че не спишь? У вас же 5 утра только.
|
YRA62, 6, на работу пора, это мой график) в армии и то в 6 подрывали, а тут гражданка в пол пятого: Подъем!
|
wanted797, Ну давай, собирайся...
У нас на прошлой недели морозы опускались до - 27-30, мой Флю весь рабочий день стоял на улице, без заводки. Вечером заводился моментально, амортизаторы даже вначале движения мягкие, плавные. Первые пару км. сзади только резинки поскрипывали от мороза. Уже 4 зима у авто пошла. АКБ ни разу не подзаряжал. Хватает же почему-то "Недозаряда"! Тьфу 3 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
Правдивое,но обидное. Проще не общаться. Смысл? |
Цитата:
Надо нам меру знать в общении. Особенно быть осторожными во взглядах на жизнь каждого собеседника, его личных предпочтений, всего что касается его семейной жизни. И особенно, форумчанам младшего возраста НИКОГДА не пытаться учить старших по жизни. У нас тут в Гараже постояльцев немного и мы уже должны были изучить повадки и слабости каждого из нас. И молча принимать эти черты характера во внимание, и учитывать это при переписке. И никогда этим не подкалывать. |
YRA62,
oreh, ну че уж так, не перевелись же еще богатыри на земле матушке) |
Михаил, я вижу ты так и не хочешь следовать простому правилу, не обсуждать действия администрации форума. Равно как и не лезть в политику. Поверь, я не меньше тебя хочу высказываться про политическую жизнь. Но раз Нельзя здесь это делать, то я понимаю это с первого раза. А пофлудить о политике и обсудить персону многих известных людей с успехом можно на сайте Комсомольской правды В Контакте. Куда я постоянно захожу. Вот там широкое поле для сплетен и дисскусий. Подпишись туда и у тебя не будет времени скучать пока на форуме затишье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра закончу свою мысль, сегодня отбой уже пора делать.
|
Цитата:
|
Сегодня На мойке встретил мегана 2 года выпуска 2006, попросил открыть капот глянуть на термостат металлический, стоял наш плацмасовы, весь страшный сопливый в масле в пыли, страшная картина...
|
Также смотрел новый Ситро Ц-элизе, у них такая же чепуха стоит с термостатом запаяным, похоже французы друг у друга идеи воруют...
|
Цитата:
|
oreh, все наблюдения проводились в одинаковых условиях, КК вкл
|
ну какие же они тогда одинаковые? и тогда могут любые скачки быть - печка это радиатор нехилой мощности, который к тому же обдувается с разными скоростями забортным воздухом разной температуры. а если добавить возможное включение кондея для снижения влажности поступающего воздуха... я со времен Мегана 2 знаю, что если я включаю при -15 третью скорость вентилятора в пробке - температура двигателя начинает заметно падать, при -25 достаточно второй скорости.
|
Цитата:
|
Можно я отвлеку вас маленько от основной темы про КК в Посиделках?
В теме про курение я уже высказал своё мнение достаточно, добавлю здесь: Русский мужик всегда отличался своим безрассудством, непрагматичностью, желанием помочь слабым и беззащитным, фатализмом если угодно. Но именно это свойство характера позволило русским армиям победить Наполеона, дойти пешком через Европу до Парижа, два раза дойти до Берлина, освободить болгар от турок... Хоть одно государство может сегодня аналогичным похвастаться? А что касаемо украинцев, белорусов...Я всегда относился к этим ребятам как к своим хорошим соседям по подъезду. Никакого национализма у меня не было и нет. Лет 30 назад я бы даже не поверил что мы разделимся. Равно как и северокавказские народности. В армии в моём отделении(расчёт САУ) были и казах, дагестанец, чеченец, азербайджанец. Мы все были одна команда. Мне даже дико представить что кто-то из них сегодня может быть моим врагом. Очень хотелось бы встретиться со своим отделением.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ Белоруссии так и не покорился режиму Гитлера. (в отличие от Укр.). Да, Денис, вам досталось от фашистов больше всех. Самых первых оккупировали, самых последних освободили. Чего уж тут и говорить. |
Цитата:
|
YRA62, а по поводу амбиций это я про некоторых тут присутствующих излишне самоуверенных личностей...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ в первоначальном варианте почему то цитата криво вставилась |
Цитата:
Испытания проводил как с включенным климат контролем так и без него, для того чтобы исключить влияние КК на данные скачки температуры, снова твоя теория не верна, какие еще варианты? И про скачки температуры "всегда" ты также не прав, год назад небыло у меня никаких скачков с КК и без КК... Бей снова себя в грудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wanted797,Почитай с 1-ой страницы, а не с 8-ой. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4202 Кстати вчера ездил за город и смотрел на температуру за бортом -12 гр. Температура 83 при равномерном движении, но стоит только тапнуть при обгоне и она падает до 72 (5000-6000 об.)через минуту опять все восстанавливается, КК на авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |