Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

wanted797 21.11.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 585726)
В минувшую субботу был мой армейский праздник-День Ракетных войск и артиллерии. А сегодня вроде у Andre62 День рождения.

С прошедшим! Это я тебя как связист поздравляю))

второй 21.11.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585734)
как так определил?) у пассажиров высота под 6000 тыщ (недалеко от взлет посадка)

На фотографиях плохо видно. Качество камеры не очень.
Вживую лучше видно. Можно видеть крылья, а не просто точку, как на фото. А от этого места до аэродрома в Челябинске километров 100-150, куда летел самолёт, который поперёк, не знаю. Так обычно они не летают. Летят вперёд и назад, если вид из окна.

YRA62 22.11.2016 04:59

wanted797, Вот на таком орудии я провел 2 года в ГДР. http://kollektsiya.ru/artilleriya/17...52-mm-sau.html

wanted797 22.11.2016 06:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 585751)
wanted797, Вот на таком орудии я провел 2 года в ГДР. http://kollektsiya.ru/artilleriya/17...52-mm-sau.html

Знаю такую, видывал, у нас в дивизии тож такая была, приезжала на выставки присяжные постоянно) Солидный калибр, она мне всегда нравилась)

YRA62 22.11.2016 06:17

wanted797, А ты че не спишь? У вас же 5 утра только.

wanted797 22.11.2016 06:18

YRA62, 6, на работу пора, это мой график) в армии и то в 6 подрывали, а тут гражданка в пол пятого: Подъем!

YRA62 22.11.2016 06:31

wanted797, Ну давай, собирайся...
У нас на прошлой недели морозы опускались до - 27-30, мой Флю весь рабочий день стоял на улице, без заводки. Вечером заводился моментально, амортизаторы даже вначале движения мягкие, плавные. Первые пару км. сзади только резинки поскрипывали от мороза. Уже 4 зима у авто пошла. АКБ ни разу не подзаряжал. Хватает же почему-то "Недозаряда"! Тьфу 3 раза.

wanted797 22.11.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 585755)
wanted797, Ну давай, собирайся...
У нас на прошлой недели морозы опускались до - 27-30, мой Флю весь рабочий день стоял на улице, без заводки. Вечером заводился моментально, амортизаторы даже вначале движения мягкие, плавные. Первые пару км. сзади только резинки поскрипывали от мороза. Уже 4 зима у авто пошла. АКБ ни разу не подзаряжал. Хватает же почему-то "Недозаряда"! Тьфу 3 раза.

Для меня в прошлом году первые -20 пришли с маслом из под термостата, пока 0 градусов, жду похолодания с трепетом, как дизелист е мое)

andr62 22.11.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 585730)
Он покинул всех в посиделках. Разобиделся:crazy:

Потер я послание)).
Правдивое,но обидное.
Проще не общаться.
Смысл?

YRA62 22.11.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 585772)
Потер я послание)).
Правдивое,но обидное.
Проще не общаться.
Смысл?

Да в принципе, правильно ты тогда отписался. На меня порой тоже иногда находит такое. Ну типа, послать всех и всё. Оно как тут выходит: Вроде общаемся, делимся чем-то своим личным, а потом-Бац! И всё что ты написал против тебя и поворачивают. И вот ты уже не равноправный пользователь форума, а тунеядец, алкаш, потенциальный покойник, ярый коммунист, либераст...
Надо нам меру знать в общении. Особенно быть осторожными во взглядах на жизнь каждого собеседника, его личных предпочтений, всего что касается его семейной жизни. И особенно, форумчанам младшего возраста НИКОГДА не пытаться учить старших по жизни. У нас тут в Гараже постояльцев немного и мы уже должны были изучить повадки и слабости каждого из нас. И молча принимать эти черты характера во внимание, и учитывать это при переписке. И никогда этим не подкалывать.

wanted797 22.11.2016 16:48

YRA62,
oreh, ну че уж так, не перевелись же еще богатыри на земле матушке)

YRA62 22.11.2016 17:06

Михаил, я вижу ты так и не хочешь следовать простому правилу, не обсуждать действия администрации форума. Равно как и не лезть в политику. Поверь, я не меньше тебя хочу высказываться про политическую жизнь. Но раз Нельзя здесь это делать, то я понимаю это с первого раза. А пофлудить о политике и обсудить персону многих известных людей с успехом можно на сайте Комсомольской правды В Контакте. Куда я постоянно захожу. Вот там широкое поле для сплетен и дисскусий. Подпишись туда и у тебя не будет времени скучать пока на форуме затишье.

YRA62 22.11.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585783)
YRA62,
oreh, ну че уж так, не перевелись же еще богатыри на земле матушке)

Денис, ты немного урезал высказывание.;) Пропустил слово: :...на русской..."

wanted797 22.11.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 585789)
Денис, ты немного урезал высказывание.;) Пропустил слово: :...на русской..."

Фраза с намеком, вы же все прекрасно поняли на какой земле))

YRA62 22.11.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585790)
Фраза с намеком, вы же все прекрасно поняли на какой земле))

Конечно поняли, на одной Общей нашей Земле.

YRA62 22.11.2016 18:23

Завтра закончу свою мысль, сегодня отбой уже пора делать.

wanted797 22.11.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 585798)
Завтра закончу свою мысль, сегодня отбой уже пора делать.

Ну да, как никак 22.34 на часах в Железногорске)

wanted797 22.11.2016 20:51

Сегодня На мойке встретил мегана 2 года выпуска 2006, попросил открыть капот глянуть на термостат металлический, стоял наш плацмасовы, весь страшный сопливый в масле в пыли, страшная картина...

wanted797 22.11.2016 20:55

Также смотрел новый Ситро Ц-элизе, у них такая же чепуха стоит с термостатом запаяным, похоже французы друг у друга идеи воруют...

oreh 23.11.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585816)
Сегодня На мойке встретил мегана 2 года выпуска 2006, попросил открыть капот глянуть на термостат металлический, стоял наш плацмасовы, весь страшный сопливый в масле в пыли, страшная картина...

Мой так и уехал на 100 с чем то тык со "страшным пластмассовым", который турки на заводе в Бурсе поставили...

wanted797 23.11.2016 17:06

oreh, все наблюдения проводились в одинаковых условиях, КК вкл

oreh 23.11.2016 17:18

ну какие же они тогда одинаковые? и тогда могут любые скачки быть - печка это радиатор нехилой мощности, который к тому же обдувается с разными скоростями забортным воздухом разной температуры. а если добавить возможное включение кондея для снижения влажности поступающего воздуха... я со времен Мегана 2 знаю, что если я включаю при -15 третью скорость вентилятора в пробке - температура двигателя начинает заметно падать, при -25 достаточно второй скорости.

wanted797 23.11.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 585955)
ну какие же они тогда одинаковые? и тогда могут любые скачки быть - печка это радиатор нехилой мощности, который к тому же обдувается с разными скоростями забортным воздухом разной температуры. а если добавить возможное включение кондея для снижения влажности поступающего воздуха... я со времен Мегана 2 знаю, что если я включаю при -15 третью скорость вентилятора в пробке - температура двигателя начинает заметно падать, при -25 достаточно второй скорости.

Поясняю, наблюдение происходило с вкл КК, затем были наблюдения и с выкл КК, имеется ввиду до и после скачков температуры вверх

YRA62 23.11.2016 18:00

Можно я отвлеку вас маленько от основной темы про КК в Посиделках?
В теме про курение я уже высказал своё мнение достаточно, добавлю здесь: Русский мужик всегда отличался своим безрассудством, непрагматичностью, желанием помочь слабым и беззащитным, фатализмом если угодно. Но именно это свойство характера позволило русским армиям победить Наполеона, дойти пешком через Европу до Парижа, два раза дойти до Берлина, освободить болгар от турок... Хоть одно государство может сегодня аналогичным похвастаться?
А что касаемо украинцев, белорусов...Я всегда относился к этим ребятам как к своим хорошим соседям по подъезду. Никакого национализма у меня не было и нет. Лет 30 назад я бы даже не поверил что мы разделимся. Равно как и северокавказские народности. В армии в моём отделении(расчёт САУ) были и казах, дагестанец, чеченец, азербайджанец. Мы все были одна команда. Мне даже дико представить что кто-то из них сегодня может быть моим врагом. Очень хотелось бы встретиться со своим отделением..

wanted797 23.11.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 585959)
Можно я отвлеку вас маленько от основной темы про КК в Посиделках?
В теме про курение я уже высказал своё мнение достаточно, добавлю здесь: Русский мужик всегда отличался своим безрассудством, непрагматичностью, желанием помочь слабым и беззащитным, фатализмом если угодно. Но именно это свойство характера позволило русским армиям победить Наполеона, дойти пешком через Европу до Парижа, два раза дойти до Берлина, освободить болгар от турок... Хоть одно государство может сегодня аналогичным похвастаться?
А что касаемо украинцев, белорусов...Я всегда относился к этим ребятам как к своим хорошим соседям по подъезду. Никакого национализма у меня не было и нет. Лет 30 назад я бы даже не поверил что мы разделимся. Равно как и северокавказские народности. В армии в моём отделении(расчёт САУ) были и казах, дагестанец, чеченец, азербайджанец. Мы все были одна команда. Мне даже дико представить что кто-то из них сегодня может быть моим врагом. Очень хотелось бы встретиться со своим отделением..

Амбиции- есть такая штуковина)

YRA62 23.11.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585962)
Амбиции- есть такая штуковина)

У меня что-ли играют, я не понял?

wanted797 23.11.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 585963)
У меня что-ли играют, я не понял?

ну смотри, в чей огород написан предпоследний пост?

YRA62 23.11.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585964)
ну смотри, в чей огород написан предпоследний пост?

Может я тебя и не совсем понял, но добавлю, своими словами: В победе над фашизмом неоценимую помощь оказал весь народ Белоруссии. Именно в Белоруссии немецкие захватчики были как на горячей сковородке. Местные жители развернули большое партизанское движение. Постоянные военные акции партизан сильно нарушали планы Вермахта.
Народ Белоруссии так и не покорился режиму Гитлера. (в отличие от Укр.).
Да, Денис, вам досталось от фашистов больше всех. Самых первых оккупировали, самых последних освободили. Чего уж тут и говорить.

wanted797 23.11.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 585966)
Может я тебя и не совсем понял, но добавлю, своими словами: В победе над фашизмом неоценимую помощь оказал весь народ Белоруссии. Именно в Белоруссии немецкие захватчики были как на горячей сковородке. Местные жители развернули большое партизанское движение. Постоянные военные акции партизан сильно нарушали планы Вермахта.
Народ Белоруссии так и не покорился режиму Гитлера. (в отличие от Укр.).
Да, Денис, вам досталось от фашистов больше всех. Самых первых оккупировали, самых последних освободили. Чего уж тут и говорить.

Раз коснулись этой темы, расскажу: по родству моего отца тетю в 3 х месячном возрасте каратели подбросили за ногу вверх и выстрелили, а дед когда был юнцом чудом вырвался из толпы которую вели на расстрел и забежал под очереди пуль...Это лично рассказывали старые люди которые были очевидцами

wanted797 23.11.2016 19:29

YRA62, а по поводу амбиций это я про некоторых тут присутствующих излишне самоуверенных личностей...

oreh 24.11.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585956)
Поясняю, наблюдение происходило с вкл КК, затем были наблюдения и с выкл КК, имеется ввиду до и после скачков температуры вверх

Имеет смысл все наблюдения за системой охлаждения проводить с выключенным КК и понимать, что система охлаждения обладает свойством гистерезиса - скачки температуры в ней будут всегда.

oreh 24.11.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 585959)
добавлю здесь: Русский мужик всегда отличался своим безрассудством, непрагматичностью, желанием помочь слабым и беззащитным, фатализмом если угодно. Но именно это свойство характера позволило русским армиям победить Наполеона, дойти пешком через Европу до Парижа, два раза дойти до Берлина, освободить болгар от турок... Хоть одно государство может сегодня аналогичным похвастаться?

Юр, совсем уже себя не уважаешь что ли? Что за накачка ЧСВ "народными сказками Афанасьева"? Представляешь себе итальянца, который пишет: "ромеи всегда были самыми крутыми воинами - разве может хоть одно государство сегодня похвастаться, что сумело захватить Британию?"

ЗЫ в первоначальном варианте почему то цитата криво вставилась

wanted797 24.11.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 585988)
Имеет смысл все наблюдения за системой охлаждения проводить с выключенным КК и понимать, что система охлаждения обладает свойством гистерезиса - скачки температуры в ней будут всегда.

Снова приходится повторять...Ну что ж такое а...
Испытания проводил как с включенным климат контролем так и без него, для того чтобы исключить влияние КК на данные скачки температуры, снова твоя теория не верна, какие еще варианты? И про скачки температуры "всегда" ты также не прав, год назад небыло у меня никаких скачков с КК и без КК... Бей снова себя в грудь

oreh 24.11.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585990)
И про скачки температуры "всегда" ты также не прав, год назад небыло у меня никаких скачков с КК и без КК... Бей снова себя в грудь

давай графики год назад и сейчас - чтоб на первых скачков не было, на вторых были. тогда буду бить.

wanted797 24.11.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 585989)
Юр, совсем уже себя не уважаешь что ли? Что за накачка ЧСВ "народными сказками Афанасьева"? Представляешь себе итальянца, который пишет: "ромеи всегда были самыми крутыми воинами - разве может хоть одно государство сегодня похвастаться, что сумело захватить Британию?"

ЗЫ в первоначальном варианте почему то цитата криво вставилась

Наставник снова в деле, как всегда утверждает спрашивая и потом бьется об заклад что всем и все рассказал и начинает мерять интелект

oreh 24.11.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585992)
Наставник снова в деле, как всегда утверждает спрашивая и потом бьется об заклад что всем и все рассказал и начинает мерять интелект

ты то чего полез? хочешь про таких итальянцев рассказать? ну так я слушаю.

wanted797 24.11.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 585993)
ты то чего полез? хочешь про таких итальянцев рассказать? ну так я слушаю.

Это его виденье, его мнение- че ты лезешь с поучениями, какая тебе разница уважает он или не уважает? Итальеянец

mikem65 24.11.2016 09:02

wanted797,Почитай с 1-ой страницы, а не с 8-ой. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4202 Кстати вчера ездил за город и смотрел на температуру за бортом -12 гр. Температура 83 при равномерном движении, но стоит только тапнуть при обгоне и она падает до 72 (5000-6000 об.)через минуту опять все восстанавливается, КК на авто.

oreh 24.11.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585994)
Это его виденье, его мнение- че ты лезешь с поучениями, какая тебе разница уважает он или не уважает?

Ну так я тоже свое мнение по поводу его мнения высказал - ты то чего лезешь, если тебе даже сказать нечего?

wanted797 24.11.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 585996)
Ну так я тоже свое мнение по поводу его мнения высказал - ты то чего лезешь, если тебе даже сказать нечего?

Мнения людей нужно уважать а не сунуться со своими нравоучениями, у каждого своя правда, толку тебе говорить? Чтобы потом снова повторять вопросы на твои вопросы? Сколько ты мне наговорил советов, ни один не соответствует настоящему

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.