![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Читал в Новой какие шале во Франции начальство военно-ракетных корпораций покупает? |
Цитата:
- Ты, что против суверенитета России? - Ты против того, чтобы Страна тратила на укрепление собственной обороноспособности? Или я чего-то не понял? :sad: |
Цитата:
|
"- Кстати, а кто планирует напасть на Россию?
- Все планируют! — генерал потёр руки. — Ибо это планируем мы. Наш телевизор разжигает истерию, так что, кто-нибудь да нападёт. И тогда мы дойдём до их столицы и водрузим там наш флаг! А если они будут сильнее и победят нас? Генерал задумался: Мне это как-то в голову не приходило… Хотя, ответ есть: Не забывайте, Путин сказал, что война может быть, но мы в ней всё равно победим. А мы верим Путину! В конце-концов, бросим на них атомную бомбу. Для чего-то же она у нас есть, не так ли? — Еще один вопрос, генерал, — задержал я его на секунду. — Как мне написать, на кого мы бросим бомбу в первую очередь. Может на Англию? Мне нужна сенсация. — Вы с ума сошли! — возмутился генерал. — У меня в Англии дочь учится. — Тогда на Америку? Вы же показывали нашу бомбу на Флоридой. — Какая глупость, — снова возмутился генерал. — Там у меня квартира в Майями. Он снисходительно вздохнул: — Вы путаете две войны — настоящую и в телевизоре. — Я думаю, что мы ограничимся телевизионной войной. И там обязательно победим." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно же не гуру в них, потому и не лезу в бутылку, как ты, хотя ты тоже в них не спец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас у старшей дочери друг израилетянен коренной, т.е. русский совсем не знает. Интересный "молодой чемодан" 29-и лет, сделал стартап в IT, удачно продал его 3 года назад, сейчас дорабатывает последние 2 мес. (по условиям продажи остался управляющим в бывше своей компании), уходит и что то новое мутить собрался. Цитата:
Да и по подъезду общаемся, конечно не так тестно, но многих знаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хз куда идти и что делать, загнал себя в угол давно, не о старт-апах точно сейчас думать, выжить бы. А так и у меня есть примеры удачных евреев из окружения. Причем они это трудом заслужили, без зависти. Цитата:
Цитата:
Там 12 или 13 место в том году занял ЯрГУ по направлениям физики и математики. А так у нас ЮФУ лучший в Ростове, просто подмял под себя все ВУЗы став монополистом практически :lol: Да и значения это не имеет никакого в РФ, я учился ради корки, знания по своему профилю изрекал сам. Современная база будет только у МФТИ и бауманки, там простым смертным заказано |
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
|