![]() |
|
Vld, меня мнение нервных и неуравновешенных людей не интересует. Извини. Новопассит тебе в помощь.
|
Цитата:
Снятие и установка ремня привода вспомогательного оборудования описаны отдельно. И детали, подлежащие обязательной замене, перечислены в отдельном перечне: - Ремень привода вспомогательного оборудования. - Натяжной ролик ремня привода вспомогательного оборудования. - Болт крепления натяжного ролика ремня привода вспомогательного оборудования. Не, если ты способен поменять ремень ГРМ, не снимая ремня привода вспомогательного оборудования, то конечно же его менять не надо... |
Андрей НМ
Теперь ты меня на самом деле возмутил своей наглостью. Чушь нагородил и в гордую позу встал. Пустозвон! Цитата:
Где там привод допоборудования? Приведи, я не вижу. При течи переднего сальника коленвала по рекомендации меняют комплект ГРМ. Есть информация, что при этом нужно еще и комплект допоборудования менять? Здесь может быть взаимосвязь. Этого я не помню. И речь я завел о несуразных советах, начиная с сальников распредвалов и заканчивая фазорегулятором, помпой, мотором отопителя. И! Даже замену свечей сюда же приплести... У человека была замена комплекта ГРМ 30 000 км назад. Потек сальник коленвала. Насоветовали ему менять полмашины. |
Цитата:
Можно вообще ничего не менять в авто, особенно по подвеске, громыхает и ладно, не отваливается же. Когда доедешь до пробегов 150+ на этом авто, тогда говори что-то. ---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько отдал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Вопрос такой. На скорости больше 100 км/ч загорается красный ключик и надпись проверить автомобиль. Когда скорость снижается ключик через пару минут гаснет. В городском цикле такого нет, а вот на трассе такая фигня, что это может быть? Пробег 160000.
|
Просто для интереса - масла хватает?
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
|