![]() |
Прошлую зиму отъездил на Continental ContiIceContakt 205/60/16 брал по 1280грн,резина хорошая.
|
Цитата:
Ценник совсем не дилерский.......... |
Цитата:
У нас Нокиан Rка 205х65х15 - 6200, пятерка 5250, семера 5500 минус скидка 10%. Семерки не было с августа на складах - спрос бешеный. |
Уже несколько дней пытаюсь показать жене,что такое АБС и как его едят. Она еще с ним не знакома. Так вот все никак не могу его (абс) вызвать!! Хочу,стоб сразу сработало,а приходится жать сильно. Жена говорит,что так сильно она не тормозит. Вот видимо мои липучки хорошо обкатались. :ok:
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как-то отзывы не очень - нежная слишком. Не рискнул я этой весной на Меривку взять. Хотя тоже присматривался. |
ну вот и кончилось лето. Завтра обещают от -1 до +1 и снег. Теперь шиповка Гисловед будет выполнять свои функциональные обязанности, а то почти 2 недели цокотил всухую по асфальту.
|
Цитата:
|
Насколько я понимаю - минимум H (210), а есть и V (240). На Яндекс маркете народ пишет -
Очень слабые боковины, слегка тернул о бордюр, тут же увидел корд. Но не для наших дорог, проехал тыщ восемь, на одном колесе боковая грыжа- навыкид. Но это уже для темы про летнюю резину. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ---------- Цитата:
|
Понятно, но как то громко она их выполняет при +5.
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |