Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

wanted797 24.11.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 585989)
Юр, совсем уже себя не уважаешь что ли? Что за накачка ЧСВ "народными сказками Афанасьева"? Представляешь себе итальянца, который пишет: "ромеи всегда были самыми крутыми воинами - разве может хоть одно государство сегодня похвастаться, что сумело захватить Британию?"

ЗЫ в первоначальном варианте почему то цитата криво вставилась

Криво в твоем случае, это более похоже на правду

oreh 24.11.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585997)
Сколько ты мне наговорил советов, ни один не соответствует настоящему

Ты хочешь стрелку неподвижную - приклей ее. Что не так в этом совете? Приклеенная стрелка будет двигаться? Нет. Система охлаждения перестанет работать? Нет.

oreh 24.11.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 585998)
Криво в твоем случае, это более похоже на правду

Ты мне про итальянцев то расскажешь? Или как обычно бла-бла-бла?

wanted797 24.11.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 585991)
давай графики год назад и сейчас - чтоб на первых скачков не было, на вторых были. тогда буду бить.

Если ты у человека спросил совета, а он тебе в ответ молотит свои убеждения которые идут в разрез обстоятельствам, то какой смысл его дальше слушать или что то еще у него спрашивать? Мое мнение что смысла никакого нет, обычное словоблудие

wanted797 24.11.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 585999)
Ты хочешь стрелку неподвижную - приклей ее. Что не так в этом совете? Приклеенная стрелка будет двигаться? Нет. Система охлаждения перестанет работать? Нет.

Ммм-Да... чтд

oreh 24.11.2016 09:23

Если человек понятия не имеет как работает система, как проводятся измерения, но хочет ощутить себя очень умным - он начинает что-то измерять, строить графики и требовать чтобы изменчивый мир прогнулся под него. Вот из-за таких "одаренных" пользователей авто инженеры ВАГа и превратили стрелочный указатель температуры в индикатор прогрева двигателя.
Продолжай сочинять теории и не слушай тех, кто понимает, как устроено авто.

oreh 24.11.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586003)
Ммм-Да... чтд

Возражения есть по теме?

wanted797 24.11.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586001)
Ты мне про итальянцев то расскажешь? Или как обычно бла-бла-бла?

Сути ты так и не понял, зачем мне итальянцы, мне бы изначально с системой разобраться, тем более с тобой не вижу никакого смысла говорить на эту тему, потом ты еще чего нить выдумаешь и будешь настаивать отвечать, про массонов или про племя туарегов...

wanted797 24.11.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586004)
Если человек понятия не имеет как работает система, как проводятся измерения, но хочет ощутить себя очень умным - он начинает что-то измерять, строить графики и требовать чтобы изменчивый мир прогнулся под него. Вот из-за таких "одаренных" пользователей авто инженеры ВАГа и превратили стрелочный указатель температуры в индикатор прогрева двигателя.
Продолжай сочинять теории и не слушай тех, кто понимает, как устроено авто.

Педагог ты наш пидагог)) заметь, я спрашивал совета у "умного" и якобы опытного, клей и презервативы повторялись сплошь и рядом) увы и ах) понимающий:nea:

oreh 24.11.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586006)
мне бы изначально с системой разобраться

так прочитай наконец, как она работает! тут даже сканы книги по ремонту выложены.

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586006)
тем более с тобой не вижу никакого смысла говорить на эту тему, потом ты еще чего нить выдумаешь

выдумываешь пока только ты. почитай свои опусы - ноль конкретики и сравнения в стиле - тут я мерил ELM, а там смотрел на стрелочку на панели...

oreh 24.11.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586007)
заметь, я спрашивал совета у "умного" и якобы опытного

совет предельно простой - поставь качественный термостат и не мешай системе нормально работать. но он тебе не нравится - тебе же надо "неподвижную стрелку", а не нормальную работу системы.

wanted797 24.11.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586005)
Возражения есть по теме?

Если ты из моих вопросов прочел только то что я хочу сделать стрелку неподвижной, то повторять я уже не стану, хочешь пофлудить, тогда не ко мне, оставляй свои убеждения на потом, и так тему загадил

wanted797 24.11.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586008)
так прочитай наконец, как она работает! тут даже сканы книги по ремонту выложены.

выдумываешь пока только ты. почитай свои опусы - ноль конкретики и сравнения в стиле - тут я мерил ELM, а там смотрел на стрелочку на панели...

Какой елм?)) Какую стрелочку?))) Вопрос терзает как ты прочитал, про работу системы охлаждения если не можешь прочитать мои посты??)) Я про клип писал, что им клиповал)) Детский сад)) ты да ты)) Насмешил с утра)

oreh 24.11.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586010)
Если ты из моих вопросов прочел только то что я хочу сделать стрелку неподвижной, то повторять я уже не стану

Еще помню истерику по поводу говенных французских инженеров и фап на немцев :)

Хочешь сделать двигатель по настоящему термостатированным с полем допуска +-5 С? Придется кардинально изменить систему охлаждения двигателя и отопления салона. ШИМ регулятор скорости вентилятора обдува, управляемые жалюзи радиатора, электронно управляемый термостат. Зачем это нужно? Боюсь ты ответить на этот вопрос не сможешь.

ЗЫ Кстати реализовать аналогичный режим на Запорожце куда проще.

oreh 24.11.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586011)
Я про клип писал, что им клиповал)) Детский сад)) ты да ты)) Насмешил с утра)

А кто ныл про стрелочки ВАГ? И что "раньше стрелка неподвижна была на флю"? Наверное это мне приснилось...

wanted797 24.11.2016 09:50

oreh, надоела уже твоя бредятина

oreh 24.11.2016 09:52

Надоело твое нытье, что машина не так работает. Все работает нормально, прекрати ее задрачивать.

oreh 24.11.2016 09:53

Вот тебе соотечественник, съезди к нему http://uncle-sem.livejournal.com/
он тоже терпеть не может французов, но может сумеет объяснить тебе что и как должно работать.

wanted797 24.11.2016 10:16

oreh, да все устраивает) делать было ничего решил у знатоков гуру из города автопрома, по системе охлаждения уточнить некоторые мелочи, основными фразами в ответах оказались штопать раздрачивать кондомы клеить))) у вас там все так делают?)

wanted797 24.11.2016 10:17

oreh, норм французы, мне тебя одного чудака будет достаточно))

oreh 24.11.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586017)
основными фразами в ответах оказались штопать раздрачивать кондомы клеить))) у вас там все так делают?)

когда вопросы содержат фразы про "тупых французских инженеров", "хочу чтобы было как на ваге" и т.д. - да. хочешь конструктива - задавай конструктивные вопросы. хочешь поржать - тебя поддержат и в этом начинании :)

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586018)
oreh, норм французы, мне тебя одного чудака будет достаточно))

ну ты мне расскажи про них :))) я еще с символа начинал, когда менты тормозили чтобы тупо посмотреть на новое авто и спрашивали "это и есть логан?"

ЗЫ По поводу их "нормальности" - не менял ты лампы ближнего в мегане 2 (всего-то надо снять бампер для этого, потом фару и все равно спецсъемник понадобится) и предохранитель в моторном отсеке - там всего-то надо было снять аккум, ударной отверткой открутить площадку крепления, снять ЭБУ, вынуть все это и только потом выдвинуть вбок плату и при помощи зубного зеркальца заменить нужный пред :crazy:

YRA62 24.11.2016 10:47

Блин!!! Мы че, втроем остались в Посиделках?! Скучно будет...этак я снова по вечерам начну сериалы какие-нибудь по ТВ смотреть. Давно уже это было. Обычно по будням я телек смотрю только пока ужинаю. Новости в основном, городские, краевые и центральные.

oreh 24.11.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586020)
Блин!!! Мы че, втроем остались в Посиделках?!

я то сюда зашел только потому что тему про охлаждение перекинули :)))

oreh 24.11.2016 10:58

Цитата:

Обычно по будням я телек смотрю только пока ужинаю. Новости в основном, городские, краевые и центральные.

"- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."

YRA62 24.11.2016 11:13

oreh, Да я сам это цитирую частенько некоторым коллегам по работе. Которые все увиденное по ТВ слишком близко воспринимают. Я смотрю ТВ мельком, поверхностно. И где-то как примерно персонаж из Наша Раша, забыл как его там звать. Из Таганрога который, Светлаков его играет.
Ладно, все, я поехал в пол-ку проходить шоферскую мед.комиссию.

oreh 24.11.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586024)
Ладно, все, я поехал в пол-ку проходить шоферскую мед.комиссию.

у вас центра нету что ли, чтоб за "бабки" быстро все и без бабок?

oreh 24.11.2016 11:17

Кто тут с Читы и Томска? :crazy:

"Чита, Томск и Самара лидируют в списке городов с самими плохими дорогами, заявил Лайфу активист движения «Убитые дороги» Николай Мельков."

wanted797 24.11.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586019)
когда вопросы содержат фразы про "тупых французских инженеров", "хочу чтобы было как на ваге" и т.д. - да. хочешь конструктива - задавай конструктивные вопросы. хочешь поржать - тебя поддержат и в этом начинании :)

ну ты мне расскажи про них :))) я еще с символа начинал, когда менты тормозили чтобы тупо посмотреть на новое авто и спрашивали "это и есть логан?"

ЗЫ По поводу их "нормальности" - не менял ты лампы ближнего в мегане 2 (всего-то надо снять бампер для этого, потом фару и все равно спецсъемник понадобится) и предохранитель в моторном отсеке - там всего-то надо было снять аккум, ударной отверткой открутить площадку крепления, снять ЭБУ, вынуть все это и только потом выдвинуть вбок плату и при помощи зубного зеркальца заменить нужный пред :crazy:

Учил меня читать, сам вижу читать умеешь-но вот анализировать прочитанное и понимать совершенно не получается) какие тупые французы??)) Тебе рассказывать то же самое что небо красить) я начинал с мэрса потом ваг а сейчас рено. Мерс это машина, сравнивать с рено не буду чтобы тебя не обижать) поржал спасибо) конструктивные вопросы после твоих коронных ингридиентов? Не уж пожалуй откажусь...

oreh 24.11.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586029)
я начинал с мэрса потом ваг а сейчас рено. Мерс это машина, сравнивать с рено не буду чтобы тебя не обижать)

могу себе представить тот мерс. чтобы обидеть, надо его разве что с рено 19 сравнивать :lol:

Roman12310 24.11.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586026)
Чита, Томск и Самара лидируют в списке городов с самими плохими дорогами

а как же Омск?

wanted797 24.11.2016 12:13

oreh, завидуй молча)) рядная 5-ка 3,0 дизель, один звук че стоит) не то что символ;)

oreh 24.11.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 586031)
а как же Омск?

а у вас давно машины целиком проваливались под асфальт? ;)

wanted797 24.11.2016 12:28

Цитата:

Блин!!! Мы че, втроем остались в Посиделках?! Скучно будет...этак я снова по вечерам начну сериалы какие-нибудь по ТВ смотреть. Давно уже это было. Обычно по будням я телек смотрю только пока ужинаю. Новости в основном, городские, краевые и центральные.

Пока вдвоем)

oreh 24.11.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586032)
oreh, завидуй молча)) рядная 5-ка 3,0 дизель, один звук че стоит)

могу легко представить этот звук.

Был беспечным и наивным
Мерседеса юной взгляд,
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад
:lol:

ЗЫ http://автопоиск74.рф/akakij-tretij-...-goda-remonta/

wanted797 24.11.2016 12:41

oreh, поэт-мечтатель) мечтай, представляй-это не вредно, те кто кроме рено нечего не юзал не поймет, мэрс это мэрс, капот открывался ток когда масло менял, любой мороз хоть -30, к топливу вообще не привередлив, че тут говорить, были бы деньги не пересел бы на рено...Теперь начинаю понимаю почему ты бесишся)

oreh 24.11.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586036)
те кто кроме рено нечего не юзал не поймет, мэрс это мэрс, капот открывался ток когда масло менял, любой мороз хоть -30, к топливу вообще не привередлив, че тут говорить, были бы деньги не пересел бы на рено...Теперь начинаю понимаю почему ты бесишся)

ты по ссылке почитай :) поймешь как я ржу в голос. и я еще тебе ссылку на анклсэма давал - он ржачно типичных белорусских некромонгеров описывает, используя загадочные для нас слова к-джетроник, дигифант и прочее

Давно тебе надо было сюда зайти - хоть весело стало!

ЗЫ Возили меня недавно на GLK двухлетке - так там салон весь дерматиновый! Дерматин в мерсе, Карл! И ладно бы нормальный, как на дорогих катерах, но он был по качеству как на спинках у символа :lol:

wanted797 24.11.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586037)
ты по ссылке почитай :) поймешь как я ржу в голос. и я еще тебе ссылку на анклсэма давал - он ржачно типичных белорусских некромонгеров описывает, используя загадочные для нас слова к-джетроник, дигифант и прочее

Давно тебе надо было сюда зайти - хоть весело стало!

ЗЫ Возили меня недавно на GLK двухлетке - так там салон весь дерматиновый! Дерматин в мерсе, Карл! И ладно бы нормальный, как на дорогих катерах, но он был по качеству как на спинках у символа :lol:

Эт уровень твой, читай, ржи, не нужно ссылочек-там схожие с тобой персонажи пишут)) оставайся там) так вот почему ты так воспрял над собой, тебя на мерсе прокатили, твой дружище возил, который не смог дотянуть до нормальной комплектухи)) прорекламируй ему символа ну или клио в полном фарше) :crazy:

oreh 24.11.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586040)
Эт уровень твой, читай, ржи,

я читаю и ржу, ты ездишь на ржи - разницу ощущаешь? ;)

Цитата:

так вот почему ты так воспрял над собой, тебя на мерсе прокатили,

ты свадьбы поснимай - покатаешься не только на мерсах :)

Цитата:

твой дружище возил, который не смог дотянуть до нормальной комплектухи))

да уж куда конторе, сдающей люкс-авто напрокат до нормальной комплектухи :)))

andr62 24.11.2016 14:22

дермантин в некоторых мерсах меня поражает своей ущербностью.

oreh 24.11.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 586044)
дермантин в некоторых мерсах меня поражает своей ущербностью.

а пьезофорсунки в движках? а толщина лкп? да много еще чего поражает...

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.