![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человек понятия не имеет как работает система, как проводятся измерения, но хочет ощутить себя очень умным - он начинает что-то измерять, строить графики и требовать чтобы изменчивый мир прогнулся под него. Вот из-за таких "одаренных" пользователей авто инженеры ВАГа и превратили стрелочный указатель температуры в индикатор прогрева двигателя.
Продолжай сочинять теории и не слушай тех, кто понимает, как устроено авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь сделать двигатель по настоящему термостатированным с полем допуска +-5 С? Придется кардинально изменить систему охлаждения двигателя и отопления салона. ШИМ регулятор скорости вентилятора обдува, управляемые жалюзи радиатора, электронно управляемый термостат. Зачем это нужно? Боюсь ты ответить на этот вопрос не сможешь. ЗЫ Кстати реализовать аналогичный режим на Запорожце куда проще. |
Цитата:
|
oreh, надоела уже твоя бредятина
|
Надоело твое нытье, что машина не так работает. Все работает нормально, прекрати ее задрачивать.
|
Вот тебе соотечественник, съезди к нему http://uncle-sem.livejournal.com/
он тоже терпеть не может французов, но может сумеет объяснить тебе что и как должно работать. |
oreh, да все устраивает) делать было ничего решил у знатоков гуру из города автопрома, по системе охлаждения уточнить некоторые мелочи, основными фразами в ответах оказались штопать раздрачивать кондомы клеить))) у вас там все так делают?)
|
oreh, норм французы, мне тебя одного чудака будет достаточно))
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ По поводу их "нормальности" - не менял ты лампы ближнего в мегане 2 (всего-то надо снять бампер для этого, потом фару и все равно спецсъемник понадобится) и предохранитель в моторном отсеке - там всего-то надо было снять аккум, ударной отверткой открутить площадку крепления, снять ЭБУ, вынуть все это и только потом выдвинуть вбок плату и при помощи зубного зеркальца заменить нужный пред :crazy: |
Блин!!! Мы че, втроем остались в Посиделках?! Скучно будет...этак я снова по вечерам начну сериалы какие-нибудь по ТВ смотреть. Давно уже это было. Обычно по будням я телек смотрю только пока ужинаю. Новости в основном, городские, краевые и центральные.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Гм… Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа." |
oreh, Да я сам это цитирую частенько некоторым коллегам по работе. Которые все увиденное по ТВ слишком близко воспринимают. Я смотрю ТВ мельком, поверхностно. И где-то как примерно персонаж из Наша Раша, забыл как его там звать. Из Таганрога который, Светлаков его играет.
Ладно, все, я поехал в пол-ку проходить шоферскую мед.комиссию. |
Цитата:
|
Кто тут с Читы и Томска? :crazy:
"Чита, Томск и Самара лидируют в списке городов с самими плохими дорогами, заявил Лайфу активист движения «Убитые дороги» Николай Мельков." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, завидуй молча)) рядная 5-ка 3,0 дизель, один звук че стоит) не то что символ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был беспечным и наивным Мерседеса юной взгляд, Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад :lol: ЗЫ http://автопоиск74.рф/akakij-tretij-...-goda-remonta/ |
oreh, поэт-мечтатель) мечтай, представляй-это не вредно, те кто кроме рено нечего не юзал не поймет, мэрс это мэрс, капот открывался ток когда масло менял, любой мороз хоть -30, к топливу вообще не привередлив, че тут говорить, были бы деньги не пересел бы на рено...Теперь начинаю понимаю почему ты бесишся)
|
Цитата:
Давно тебе надо было сюда зайти - хоть весело стало! ЗЫ Возили меня недавно на GLK двухлетке - так там салон весь дерматиновый! Дерматин в мерсе, Карл! И ладно бы нормальный, как на дорогих катерах, но он был по качеству как на спинках у символа :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дермантин в некоторых мерсах меня поражает своей ущербностью.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |