![]() |
|
А у нас будет Ленинград в мае выступать. Надо сходить, 20 евро всего билет.
|
У нас летом. Кажется в июне. Собираемся тоже.
|
Интересно, как у вас греют батареи в квартирах? У нас жарят, так что руку дольше 5 секунд не удержишь. И горячая вода из кранов бежит такая что обжечься можно. Регулирующей автоматики в домах у нас практически нет, как дают отопление в середине сентября так оно и шпарит до середины мая не снижая температуру. Вот щас на улице -35, в квартире +27, окна все приоткрыты, батареи завешаны одеялами чтоб меньше жарили. При этом отопление моей квартиры общей площадью в 66кв.м. обходится в 3 300руб. в месяц.
|
3300 круглый год? У нас домовой счетчик стоит, в новых домах индивидуальные на квартиру - сами кранами регулируют и платят соответственно.
|
Цитата:
Но если бы только это, так ведь из-за такого удаления эту воду приходиться потом подогревать, доводить до нужной температуры перед подачей в дома. А этим уже занимается городская пиковая котельная, которая работает на дорогостоящем мазуте. Вот тебе ещё надбавка в стоимости на тепло. И наконец: Оказывается построенная "ТЭЦ" способна обогреть город только до температуры в -15!!! В Сибири! Если температура опускается ниже, тогда опять же включается в работу дорогущая мазутная пиковая котельная. Россия, бардак... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Почитай выше мой пост, я там ещё добавил крик души.
|
Цитата:
|
YRA62, если тебе интересно- есть у меня знакомый, который работал председателем ТСЖ, очень ответственный человек, так вот он бегал подкручивал вентили в тепловой пункт в подвал дома, и таким образом, регулировал температуру носителя в системе отопления, а ещё экономия получалась и комфорт в помещениях. Подробностей не знаю, но помню основной мотив - расплатиться с долгами перед ГУПТЭК. У вас скорей всего экономии не будет, но комфорт можно обеспечить, кмк.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
|