Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 641984)
Мороз -30 на улице стоит, пойти некуда да и не хочется.
|
ну сейчас понятно, ты не молодой. А что тебя там держало все эти годы, 9 месяцев в году зимы, пойти некуда и вечный мороз?
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 641978)
Я понял всё...Если таких как Михаил и Денис большинство, то Россию защищать сегодня некому. Заметьте, ни один из них не служил срочную и этим гордятся. Да...
|
Орех все расписал, мне добавить нечего, согласен с ним.
Почему я должен сам себе ремонтировать крышу многоэтажки, если для этого есть соответствующие данной работе и квалификации работники?
Если они не справляются, может найти других тогда?
Так же и с армией.
Я выбрал другой путь развития. Глупо было добровольно идти в место, где табуретом бьют по рабочему инструменту.
Ты так же не забывай, сколько я раз писал про это, мой призыв пришелся на самый развязные по дедовщине и самое главное национальному беспределу (дагестанцы) годы.
Это как раз в те времена калеками некоторые из армии возвращались. В то время с зоны целее люди приходили.
Ну и что я там должен был делать? Умереть или стать инвалидом ради какой цели? Раз в год выпить водки за свой "профессиональный" праздник?
А так для защиты страны есть помимо армии куча инструментов, если они не работают, почему я должен их замещать? Мне никто не помогает зарабатывать деньги, государство мне не прощает долги и не делает подарков, почему я должен?
Государство это режим, как правильно сказано выше, мне этот режим претит, я буду рад его смене.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 641986)
Где меня родили там и живу, как и большинство землян
|
странный принцип, никогда не понимал его. Встал, взял ноги в руки и поехал, там где тебе лучше.