Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Барклай 05.04.2012 13:36

автолюбитель, Да все при ТОМ! Что если затруднены некоторые переключения положений направлений обдува, то это может мешаться требуха от магнитолы (провода подключения колонок, антены и т.д.)! У меня такое было, вытащил магнитолку, аккуратней заправил провода и вуаля!!!

patriot 05.04.2012 14:22

у меня такой вопрос: заправил половину бака, стрелка топливомера показывает все правильно, а вот данные БК мне не понятны там количество топлива как до заправки и начинает увеличиваться но оочень медленно пока там будет хоть половина того что заправил я уже весь бензин искатаю, что у меня не так или я сто не так делаю?

чето я так и не понял что у меня такое

Chaika 05.04.2012 14:39

patriot, что у Вас на БК?
км до заправки? Если км увеличиваются, это значит, что Ваш средний расход падает и, соответственно, остаток км до заправки увеличивается.
Или у Вас все таки на БК кол-во израсходованного топлива? Так попереключайтесь по показаниям БК.

andr62 05.04.2012 14:44

Ясно с вами всё,никто паркетниками не интересуется,завтра с корешем пробежимся по Ниссан, Опель ,Рено,в ряд салоны стоят.Зафлудили.
По поводу переключателя обдува-тоже если крутить что бы дуло в салон туго идет,не парюсь.

Nemo 05.04.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 241158)
Ясно с вами всё,никто паркетниками не интересуется

Так про Жип же спрашивал...
По паркетникам.
До миллиона Колеос можно взять только б/у, но с хорошей комлектацией и в неплохом состоянии. Примерно в те же деньги встанет Икс-Трейл.
Кашкай можно купить и новый.
Колеос самый комфортный, Икс-Трейл самый вместительный, но оба недешевы в содержании (больше расход топлива, дороже КАСКО и ОСАГО, дороже резина, ...).
Кашкай (4х4) - приемлимый комфорт, достаточно удобное рабочее место водителя, повадки легкового автомобиля, в городе проворнее.
На всех при нужде можно умеренно помесить грязь. Дальше всех за трактором придется идти от Колеоса.
Можно посмотреть Сузуки Витару.
Китайцев не предлагаю. Про новых корейцев сказать нечего.

Vodinoy 05.04.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 241176)
Дальше всех за трактором придется идти от Колеоса.

Это в смысле далеко заедет, или сразу встанет....

реноман 05.04.2012 15:12

Vodinoy, Если сразу встанет, к чему трактор?

Vodinoy 05.04.2012 15:18

реноман,
Я как то на логане из Углича решил напрямую в МОВ. Дорога новая лечу радуюсь, через 80 км асфальт кончается, через дорогу ручей метров 15, глубина неизвестно, напротив трактор стоит на парах, с табличкой 500ре. Дальше опять асфальт. Назад и через Ярославль км 200 будет.... А если трактора нет, хорошо погуляешь.....

Nemo 05.04.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от patriot (Сообщение 241153)
чето я так и не понял что у меня такое

Еще раз.
То, что заправил - показывает стрелка топливомера.
БК показывает то количество топлива, которое уже сгорело в моторе с момента последнего обнуления данных БК. (Проехал 100 км сжег 10 л - показания увеличились на 10 литров, проехал еще 40, сжег 5, увеличится еще на 5. Простоял 2 часа с включенным мотором - еще 2 литра в плюс, ну и т.д.).

Nemo 05.04.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 241177)
Это в смысле далеко заедет

Это в смысле дальше, чем означенные Ниссаны. У Колеоса из них лучшая геометрическая проходимость. Но электроподключаемый задний привод полноценного проходимца из паркетника не делает.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.