![]() |
Лично для меня интересен такой факт: чел. три из нашего городка заходили на форум, задавали пару вопросов и потом пропадали. Наверно у них всё нормально, или мы-сибиряки не такие дотошные. Не обращаемся к ОД. по всякой мелочёвке. Пытался я выйти на них через форум-молчание в ответ. Я один, что-ли такой болтун?
|
Ты хороший болтун,Юра, без тебя никак! Побольше бы таких мужиков...дело не в болтовне как таковой, Важно какой человек!!.дай Бог тебе здоровья! И проблем поменьше!!;)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
второй, Были у меня дни когда я неделю и две обходился без авто. Не айс, ездишь на автобусе, чувствуешь себя бомжом, все в автобусе тебя толкают, задевают. В салоне автобуса движутся не по логике. Хаос полный. Мне так и хотелось в автобусе заорать и всех назвать баранами!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме голубой подсветки. На старом была зелёная. |
Цитата:
Я,как только это увидел,постарался поскорее покинуть своё местоположение.Зачем мешать чуваку тереться писюном об бабскую сраку:yahoo: |
второй, О как! Оказывается в толкучке тоже плюсы есть. Для сильно озабоченных.Нее.. я бы лучше перекинул бабу через диван и сзади,....
|
Цитата:
|
Где все? Куда деда Юра пропал?
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |