![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста.
Скоро ТО масло+фильтра, дополнительно хочу запотевания на движке (К4М 838) убрать. Понятно что это набор из прокладки фазика+прокладка дросселя+прокладки впуска+герметик под подозрительные болты (ключ динамометрический имеется). А вот что можно сделать с запотеванием, указанным стрелкой на картинке? И может ещё на что то нужно внимание обратить? |
чистить вентиляцию
зы прокладка фазика??? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Заметил очень интересную ситуацию. При движении в пробке через некоторое время из решетки радиатора в районе правой фары начинает появляться пар. Сначала думал, что где-то утечка в системе охлаждения, но вчера заехал к дилеру, сделали опрессовку и течей не обнаружили. Уровень антифриза не падает. В моторном отсеке тоже сухо везде. Что это может быть? Может кто сталкивался?
И еще. Насколько я помню, раньше тоже такую картину наблюдал, но она всегда совпадала с сырой погодой и я списывал на то, что вода куда-то попала. И что еще интересно, если просто долго стоять с заведенным двигателем, то ситуация не воспроизводится. |
Здравствуйте. Прошу подсказать артикул накладки рукояти акпп (под хром).Начинает стираться покрытие.Думаю снять и заменить,а,если дорого будет-обтяну (оклею) пленкой.Спасибо.
|
Всем привет! Движок 2.0 МКПП. В моторном отсеке где то справа внизу по ходу движения какое то приглушенное низкочкастотное типа дребезжания на холостых и при трогании. При добавлении газа все исчезает. При нажатии на педаль сцепления звук не меняется. Из салона слышно, а под капотом не очень. Что бы это могло быть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |