Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 08.02.2019 15:56

Меня супруга уже который год настаивает отправить меня в санаторий, подлечить легкие, нервы. Последний раз я был один в Анапе в 2008г. Вот шас опять предлагает мне выбрать либо Кавказ, либо Крым. Нужно лишь только моё желание. Многие мужики обрадовались бы такому искреннему предложению от своей жены, а я в который раз отказываюсь. Мне жалко столько денег угробить на самого себя, думаю лучше бы что-то обновить в квартире, сыну помочь. Может я дурак? Может использовать шанс отдохнуть одному, оторваться, сдаётся мне что это будет последняя возможность. Хотя я не понимаю чем наш таёжный воздух может быть хуже крымского? Да и этим летом может опять начаться "крымская война".

FILIN2000 08.02.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 642181)
Меня супруга уже который год настаивает отправить меня в санаторий, подлечить легкие, нервы. Последний раз я был один в Анапе в 2008г. Вот шас опять предлагает мне выбрать либо Кавказ, либо Крым. Нужно лишь только моё желание. Многие мужики обрадовались бы такому искреннему предложению от своей жены, а я в который раз отказываюсь. Мне жалко столько денег угробить на самого себя, думаю лучше бы что-то обновить в квартире, сыну помочь. Может я дурак? Может использовать шанс отдохнуть одному, оторваться, сдаётся мне что это будет последняя возможность. Хотя я не понимаю чем наш таёжный воздух может быть хуже крымского? Да и этим летом может опять начаться "крымская война".

Одному отдыхать плохо. Хорошо отдыхать с каким нибудь знакомым товарищем. (собутыльником):lol::ok::good:

oreh 08.02.2019 16:04

Цитата:

Мне жалко столько денег угробить на самого себя, думаю лучше бы что-то обновить в квартире

ага и потом умноженное на три отдать в больнице

Цитата:

Хотя я не понимаю чем наш таёжный воздух может быть хуже крымского? Да и этим летом может опять начаться "крымская война".

Для начала фоном в милликюри он отличается сильно :))) Тоже мне таежный воздух нашел :)
Но и в Крым ехать тупо - там продолжается пересыхание резервуара у титанового завода, выбросы будут дай боже, да и с пресной водой следующим летом будет полная ж... Думаешь зачем это заграждение под названием "крымский мост" так истерически строили?
Слетай в Таиланд - от вас близко как раз!

YRA62 08.02.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 642182)
Одному отдыхать плохо. Хорошо отдыхать с каким нибудь знакомым товарищем. (собутыльником):lol::ok::good:

Составишь компанию в июле?

oreh 08.02.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 642184)

Чтож ты его палишь так откровенно :lol:

YRA62 08.02.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 642183)
Слетай в Таиланд - от вас близко как раз!

Расстояния почти одинаковые что Кавказ, что Тай. Да и думаю что пизнес мне будет в Таиланде, если один туда поеду. Соблазнов там много, и много сомнительных. Не... я там точно, или сгину без вести или в тюрьму попаду по ихнему УК. Нельзя мне одному в Таиланд.

FILIN2000 08.02.2019 16:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 642184)

Хорошая мысль. Мне она нравится.:good::friends:

YRA62 08.02.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 642187)
Хорошая мысль. Мне она нравится.:good::friends:

У тебя что, отпуск в середине июля? Мыслей то много, но не все сбываются. Может я и серьёзно махну опять на Кавказ, к морю. Вот только летать теперь стал боятся, после книги которую Михаил мне подложил. 5 часов в воздухе! А главное, курить нельзя!!! Аэропорт в Адлере вообще не даёт никакого шанса на второй заход на посадку, там или сел или носом в горы. Летал я в Сочи, жутко себя чувствуешь когда самолёт снижается над морем.

Dekker 08.02.2019 16:22

Цитата:

Меня супруга уже который год настаивает отправить меня в санаторий, подлечить легкие, нервы. Последний раз я был один в Анапе в 2008г. Вот шас опять предлагает мне выбрать либо Кавказ, либо Крым. Нужно лишь только моё желание.

Ехать обязательно! Только не в данные регионы, а в Чехию, к примеру. И лечение, и пиво, а не "Балтика"...

YRA62 08.02.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 642189)
Ехать обязательно! Только не в данные регионы, а в Чехию, к примеру. И лечение, и пиво, а не "Балтика"...

Так там и цены... Мы ж с супругой не миллионеры, наскребаем потихонечку только десятки тысяч рублей, но никак не сотни. Один только перелёт самолётом из Сибири чего стоит, он наверно раза в три дороже самого пребывания в санатории той же Чехии.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.