Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

Ervin-DVS 29.11.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 336594)
ну вот привезли мне долгожданную Гиславед 5!все бы ничего но на одной покрышке 2 шипа уже торчат на 3 мм из резины заметил только после уезда товарища,который доставил!и вообще резина чот на германскую не похожа и ошиповка какая то левая!я конечно понимаю ,что шипы все равно выпадут , но непрятно!контик товарищ кстати такой же палевный взял, поэтому не захотел платить больше!

Насчёт Контика пожалуйста поподробнее. (Где брали, почему решили, что палёный?)
Я как раз собирался покупать Континенталь, а тут вдруг проросло зерно сомнения. :scare: :shok: :sad:

Innuendo 29.11.2012 19:47

Сегодня долгожданный снегопад, плотный укатанный снег, -5,местами асфальт с наледью.
Мишку икс айс норд 2 не узнать. Из желеобразного гомна превратилась в почти безшумную, вездепомогающую резину :)
Ездил по городу и не обламывался :)

ШУРШИК 29.11.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 336611)
Насчёт Контика пожалуйста поподробнее. (Где брали, почему решили, что палёный?)
Я как раз собирался покупать Континенталь, а тут вдруг проросло зерно сомнения. :scare: :shok: :sad:

потому что ошиповка сделано через одно место!много не вдавленных шипов, от 4 шипов, на одной покрышке было 8 то есть выехал и сразу с ними попрощался!ну вот и у меня оно проросло, после увиденного!поэтому и взял гиславед!щас более пристально осмотрел все покрышки , только на одной брак, и она июньская,все нормальные июль,видать солце стояло не там!но везде клеймо мейд ин германи:friends: а брал он туресспбру вроде!

RET 29.11.2012 20:03

Innuendo, ага. Я ездил и все сокрушался, что свой шипованный Гудрих об голый асфальт убиваю, а теперь хорошо стало!

Romez33 29.11.2012 20:20

Тоже месяц назад покупал Геславед НФ5 клеймо"made in Germany"показалось плохо проштампованно и шипы как то на аккуратно, но вроде все на месте ........три раза об дерево !

ШУРШИК 29.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Romez33 (Сообщение 336625)
Тоже месяц назад покупал Геславед НФ5 клеймо"made in Germany"показалось плохо проштампованно и шипы как то на аккуратно, но вроде все на месте ........три раза об дерево !

ну мне тоже ошиповка показалась не очень качественная, в похопрошлом году, когда брал все шипы ровные были вставлены ,и цвет покрышек был другой!а тут черный, я уж удивился, он раньше был ближе к серому!ну ладно посмотрим, но сдается мне стали уже в руси не только контик делать, но и гиславед!

Romez33 29.11.2012 21:44

Мы живем в самой прекрасной стране .... у нас все возможно !

serge013 29.11.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 336663)
...... но сдается мне стали уже в руси не только контик делать, но и гиславед!

Я думаю, что если и идет палево, то из Китая. А НФ 5 одна из самых ходовых моделей (мол проверенная временем). Может имеет смысл брать в таком случае новые модели.

варчун 29.11.2012 23:34

Здравствуйте,сегодня переобулся в хаку 4 шипы,брал бу,износ гдето 30% и был весьма розачерован гул стоит как на самолете.Вроде хотел нормальную фирму а получил кордиант по звуку,обидно, ппосмотрим как на ходу.

ШУРШИК 30.11.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от serge013 (Сообщение 336681)
Я думаю, что если и идет палево, то из Китая. А НФ 5 одна из самых ходовых моделей (мол проверенная временем). Может имеет смысл брать в таком случае новые модели.

очень часто покупал якохаму, так в последний раз потерял на это поганной японке 60% шипов за 2 месяца с декабря!я думаю косячит производитель и не хреново!

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.