![]() |
Цитата:
а если ехать по своему личному темпу...у меня и по трассе иногда за 10 выходит а если честно,то я не очень понимаю почему такой расход....точнее понимаю,бензинчег у нас гамно,а настройки двигателя заточены скорее всего под нормальный бензин...,а с ненормальным и расход ненормальный |
Я слышал,что на варике нельзя резво трогаться и резко тормозить-это сказывается на сроке службы? А вообще стораюсь не думать о ресурсе вариатора,а то пишут,что максимум 150 тыс. отхаживают. Я на жигулях намотал почти 200 тыс. и намёков небыло на поломку,а тут иномарка почти за 800 рублей,обидно будет, если отъедет через 150 тыс.
|
Цитата:
|
Я с тобой согласен,я за что купил,за то и продаю,вот и спрашиваю так ли это.
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Цитата:
|
На варике скорей не хорошо давать больше оборотов крутящего момента =190/ 3600об./мин)) да и то хз.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При всем при этом,о ресурсе не задумываюсь,так как 150к проездить на машине не собираюсь,как и 120к,как и 100к...какая бы не была машина хорошая или плохая 3-4 года максимум,а моей в январе будет 2 года,а на одометре еще 26к. К тому-же вчера на рамблере видел новость,что французы уже готовят обновленный флюенс..так что год ,максимум полтора и буду задумываться о продаже |
Цитата:
понятно что педаль в пол до 5000 подскакивают, но это локально... А вот например если из сугроба вылезать то можно и до 6500стрелку поднять.. Вот у меня сегодня уже другая фишка вылезла..повалил чёрный дым из трубы заправляюсь на БиПи 95м.. Что это может быть? Плохой бензинчик или система Зажигания? |
Цитата:
Если из сугроба малой кровью не вылезти, то лопата в помощь. Не поможет лопата - тогда буксир. А обороты в таком режиме для ЛЮБЫХ автоматических трансмиссий не айс. Нагрузки не штатные... |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |