Вернусь к своему соседу по комнате в санатории Анапа. Странный же он был мужик, загадочный. На вид лет под семьдесят, левая рука отсутствует. Тем не менее сказал что приехал сам на своей машине из Ростова-на Дону. Как!! Как можно одной правой управлять машиной? Машину его я сам видел, Ауди, черная, мечта Дениса. Представился мне как бывший прокурор, и теперешний адвокат по сложным делам. Близко знаком с писателем Д. Корецким, вместе работали. Проживая в санатории он из номера практически никуда не уходил, горничной позволял делать уборку только в его присутствии. Иногда выходил на улицу для встречи с неизвестными лицами, но не уходил дальше территории корпуса. Ни разу не видел чтобы он включал свой мобильный, хотя он был всегда при нём. Как-то раз я вытащил его прогуляться на пляж. Он пошёл в пиджаке и брюках! На пляже ничего не снимал с себя, просто постоял в теньке, подождал меня. Да, и только на пляже он включил свой мобильник. Наверно боялся звонить из санатория, дабы не засекли его звонок и местонахождения. Окна нашего номера были неудачно расположены для снайпера, растения загораживали. Да он никогда и не выходил на лоджию после сумерек. Вот же загадочный кадр. Вот везёт же мне та таких !? Постоянно попадаю туда куда не следует. А Михаил мне ещё и Таиланд предлагает, да я оттуда точно живым не вернусь.
|