Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 09.02.2019 23:27

Тойота вообще с задраной ценой. Королла уже через это проходила 2года примерно назад, когда на нее ценник был, как на Питерской сборки Камри в начальной комплектации. От нее даже временно отказались, емнип. Но, Королла легенда по надежности, была. Брать будут ибо все будет так стоить, уже скоро.

Byaka 09.02.2019 23:53

Жизнь дорожает, бабки дешевеют...

FILIN2000 10.02.2019 07:16

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 642279)
Топовая версия Toyota Corolla «Престиж Safety» будет стоить 1.7млн., при этом двигатель 1,6(122л.с.)+ CVT :shok: И ее будут покупать?

Если веста может стоить больше миллиона, то почему бы тогда королла не может столько стоить? Тем более заряженная.:friends:

vop 10.02.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 642289)
Если веста может стоить больше миллиона, то почему бы тогда королла не может столько стоить? Тем более заряженная.:friends:

Она не заряженная, двигатель только 1,6(122л.с.) , она напичканная электроникой.
Скоро от вождения своего авто удовольствия получать не будем, личное авто будет разновидностью транспорта.

Byaka 10.02.2019 10:49

vop, ну если человеку не от чего больше удовольствие получать, то он получает его от машины.

vop 10.02.2019 12:01

Byaka, я люблю автопутешествия, единсвенно что. необходимы нормальные и безопасные дороги, адекватные водители вокруг. К сожалению пока это не про РФ, хотя подвижки есть. Как ни странно люблю на ручке передвигаться, только не на "овощах". естественно не в МСК.
Приятно ехать смотреть по сторонам, можно заехать, куда пешком хрен доберешся, точнее просто не поедешь. Потом многие страны открываются с другой стороны, мегапалисы/столицы это одно. а вот глубинка... Тот же Париж и 100 км. от Парижа - это как МСК и Углич.
Меня тут коллега влюбил в Плес. Очень рекомендую смотаться, когда будешь в МСК. А если еще на кораблике... Цены правда на кораблике дней на 10-12 будут дороже, чем на Корфу, но оно того стоит, поверь.
Я со вчерашнего дня на даче -ляпота. Камин, отличная музыка, вино, дня на 2 наверно зависну здесь, работа на удаленке. Надо дрова заказать, осталось дней 10 (если топить комин каждый день). Куб дров стоит 1700 руб, + доставка 500-1000. 2 года назад 1500 р.

dondigidon_85 10.02.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 642295)
К сожалению пока это не про РФ, хотя подвижки есть.

куда подвижки? в преисподнюю? автобыдла и хамов больше только с каждым днем.

vop 10.02.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 642298)
куда подвижки? в преисподнюю? автобыдла и хамов больше только с каждым днем.

Ну это может в Ростове, в МСК стало существеннее меньше дебилов на дороге, народ стал пропускать при перестроении, выезде с второстепенки, при выезде со двора, перестали в пробке выезжать за стоп-линию если на зеленый не успевают проехать перекресток. Камеры делают свое дело: приучают народ к культуре вождения. Тут ездил 2 недели в центр/через центр по делам, практически ежедневно, а так как пехом не могу на дальние дистанции передвигаться, пришлось на машине, удивился насколько лучше стало движение, самое главное быстрее и это в час пик!!! Да и с работы/на работу как то быстрее стало (тьфу, тьфу, тьфу).
Тут вчера на дачу ехал: начали, причем активно, строить развязку с "бетонкой", у меня до дачи будет 1 светофор туда и 2 обратно(которые тоже должны снести), надеюсь уже в следующем году.

Byaka 10.02.2019 13:36

vop, ну это скорее комфорт, чем прям удовольствие в машине. Конечно удобно доехать туда, куда иначе не доберёшься. Но я получаю удовольствие от того, что я куда-то доехал на машине, а не от самой машины. Машина лишь удобное средство передвижения.

vop 10.02.2019 14:08

Byaka, для меня удовольствие, тащусь по горам ездить, когда 30 мин. и ты вроде только купался на пляже и уже выше облаков, постоянно что-то новое за окном. Познать местную кухню можно только в глубинке, где массовый турист не вступает своей ногой. Где хочешь заночевал, захотел на пляж или в аквапарк заехал (благо их в Европе как грязи и они дешевы).
Можно вполне официально за обедом 1-2 бокальчика вина или пива, а обед растягивается часа на 1,5-2, и дальше за впечатлениями.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.