Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 10.02.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 642299)
Ну это может в Ростове, в МСК стало существеннее меньше дебилов на дороге,

что-то поменялось за два года? перестали у бампера перестраиваться в 5 см, на мкаде из всех полос направо поворачивать? Ездить по обочине может перестали?
В Ростове как раз поубавилось, быдло только на определенном типе авто перемещается и выщемить его в потоке не составляет особого труда.
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 642299)
народ стал пропускать при перестроении, выезде с второстепенки

МСК и подмосковье, единственнй регион, где это было мной зафиксировано, притом аж 15-20 лет назад, не удивил, было это.

vop 10.02.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 642306)
что-то поменялось за два года? перестали у бампера перестраиваться в 5 см,

Да както не замечено, есть редкие отдельные ублютки, таксисты в основном, да тонированные в ноль, ну редкая золотая молодеж.
Цитата:

на мкаде из всех полос направо поворачивать? Ездить по обочине может перестали?

И не только на МКАДе -камеры постаавили которые секут с какой полосы поворачиваешь, и отдельно камеры на обочину, да и обочины где может авто поместиться только на МКАДе. Дорог без бардюров внутри МКАД просто не припомню.
Цитата:

МСК и подмосковье, единственнй регион, где это было мной зафиксировано, притом аж 15-20 лет назад, не удивил, было это.

20 лет назад тебе было 13 лет, приезжал раз в год по праздникам. МКАД тогда только офанарел и еще было по 2 полосы. Пробок не было, я с Одинцово на Б.Никитскую на работу доезжал за 35 мин. Потом ездил с Одинцово в Ясенево по МКАДу за теже 35 мин. Проблем выехать, заехать, перестроиться не было от слова "совсем". Самая жопа на дорогах была 2-3 года назад, весь центр перекопали, плюс везде реконструкция развязок. Лужок к концу своего срока на дороги, метро забил окончательно. После него не было ни проектов по развитию ни чего, их 2 года разрабатывали, что б только начать что то делать. Особенно Метро. Сейчас по городу роют метро, тунели 17 проходческих щитов, во времена Лужка был один или 2 .

dondigidon_85 10.02.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 642310)
Да както не замечено, есть редкие отдельные ублютки, таксисты в основном, да тонированные в ноль, ну редкая золотая молодеж.

Я не забуду, как въехав на МКАД началось веселье перед моим бампером. Я конечно всякое видал и привык к любому, невозмутим, но такого скотства еще поискать.
Цитата:

И не только на МКАДе -камеры постаавили которые секут с какой полосы поворачиваешь, и отдельно камеры на обочину, да и обочины где может авто поместиться только на МКАДе. Дорог без бардюров внутри МКАД просто не припомню.

Слава Богу, а то надо проехать до Ярославки, а в районе Щелковского жуткий стояк на МКАДе, все полосы уходят на Щелковское. Тебе там ехать осталось 15 км от силы и отворот, но плетешься как мудак час почти, а то и больше.
Цитата:

20 лет назад тебе было 13 лет, приезжал раз в год по праздникам.

было это, к сестре ездили в Ногинский район, у отца тогда еще М-2141 был, запомнилось как пускали налево повернуть и выехать с второстепенки.
В Ростове у нас до сих пор хрен повернешь налево, как ублюдки едут все, да еще и на красный пару-тройку, всем срать друг на друга.
Потому я обычно в наглую лезу, иначе задолбаешься стоять там. Так сигналят еще полупокеры, мол я неправ, нет блин, вас ждать буду час пока все проедут раком на перекрестке, а за поворот на красный еще от ГАИ озвездюлюсь по случаю.
Я уже бесстрашно лезу, даже в последний раз под Крузак с хохлячими номерами, он не ожидал такого перестроения, сократился бедолага и обиделся.
Я думаю если будет ДТП, не избежать мордобоя.

У нас тут по уродстки водители друг к другу относятся, хуже только на кавказе.

Felix20 10.02.2019 21:00

Что за опусы, езжу в Мегаполисе, ездил в Крым через Мск, Ростов, Краснодар и тд. Не заметил каких то аномалий на дорогах, магистралях. Как то даже впечатление, что наоборот, все прилично, культурно.

Тайкус 10.02.2019 21:23

Когда нибудь ливну с этой Москвы помойной ) Весь этот движ просто уже напрягает.

FILIN2000 10.02.2019 21:26

У нас тоже всё к этому идет.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...1/12665149.jpg

dondigidon_85 10.02.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 642313)
Что за опусы, езжу в Мегаполисе, ездил в Крым через Мск, Ростов, Краснодар и тд. Не заметил каких то аномалий на дорогах, магистралях. Как то даже впечатление, что наоборот, все прилично, культурно.

ты не ездил, а был проездом, это разные вещи
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 642315)

а смысл плодить "образованных" продавцов Евросети:
Кто хочет, учится, тянется к знаниям, кто не хочет, смысл?

Felix20 10.02.2019 23:31

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 642319)
ты не ездил, а был проездом, это разные вещи

а смысл плодить "образованных" продавцов Евросети:
Кто хочет, учится, тянется к знаниям, кто не хочет, смысл?

Ты тоже был проездом в Мегаполисе. Чтобы понять, этого достаточно(?)

dondigidon_85 11.02.2019 06:29

Я живу не в деревне и в Мск был в бытность чаще, чем ты. Ты просто хочешь сказать что все нормально, может ты просто один из них, обочечников, подрезателей и ездунов?

oreh 11.02.2019 08:21

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 642315)

"У вас" страна Митрофанушек была, которая сама себе сказки рассказывала про самую читающую нацию и самое лучшее образование. Только сравниваешь количество нобелевских лауреатов в США и в СССР и все становится понятно. Ну а уж если сравнить уровень технического прогресса стран в любой области (и в военной тоже) - все еще понятнее становится.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 642319)
а смысл плодить "образованных" продавцов Евросети

Да какие они "образованные"? Советская школа (а она до сих пор по сути своей советская) убивает желание узнавать что-то новое на корню. Да о чем речь вести, если чебник «Экономика» для 10–11-х классов не был включен в Федеральный перечень учебников из-за отсутствия материалов «об импортозамещении как одном из направлений современной экономической политики, формирующих у обучающихся чувство гордости за страну, сопричастности к происходящему». Только и остается цитировать Лаврова.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.