Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 642322)
Я живу не в деревне
|
Ростов по сравнению с Питером - большая деревня, с частным сектором во всех углах, с отсутствием бардюров и разметки. 2 полосы в каждую сторону- счастье.
А в Питере очень культурное вождение, там каждый второй/третий в Финку ездит, а там культура вождения прививается очень быстро, как штрафами/камерами, так и культурой вожденя местного населения.
Цитата:
(Сообщение 642322)
в Мск был в бытность чаще, чем ты.
|
:shok: Ты в МСК на своих колесах и сам за рулем был проездом 1 раз 2 года назад, притом со стажем вождения, в то время, ниже плинтуса. Таких (чайников) видно за километр, по номерам не ориентируюсь, ибо на региональных номерах куча народа передвигается, особенно на мощных машинах (налоги меньше).
Сам пишешь
Цитата:
(Сообщение 642312)
В Ростове у нас до сих пор хрен повернешь налево, как ублюдки едут все, да еще и на красный пару-тройку, всем срать друг на друга.
|
при этом сам же
Цитата:
(Сообщение 642312)
.. я обычно в наглую лезу, иначе задолбаешься стоять там. Так сигналят еще полупокеры, мол я неправ, нет блин, вас ждать буду час пока все проедут раком на перекрестке, а за поворот на красный еще от ГАИ озвездюлюсь по случаю.
Я уже бесстрашно лезу, даже в последний раз под Крузак с хохлячими номерами
|
В общем, как сам относишься к окружающим, то и получаешь в ответ.
|