![]() |
Митюха, Не охота лазить по страницам, но в теме "Гараж-фото" кажется кто-то размещал видео. По-моему, как раз про Газелевский ротор. Но там только демонтаж-монтаж. Короче, пока самого не припрёт, не узнаю.
Р.С. У моего сына в пятницу приказал долго жить мотор отопителя на Ниссан-Либерти, 2001г.в. Сегодня купил "новый" на разборке за 2 тыс. Поставил, крутит.. |
Цитата:
Разъем естественно меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Перестал работать вентилятор печки. Отдал в сервис - 4 дня мурыжили, мурыжили, в итоге сказали что поменяли резистор (8500р за всё). Проездил я неделю, и ситуация повторилась - моторчик не работает. Проехавшись сейчас, заметил, температура охлажд.жидкости поднимается до 2х полных делений, в то время как раньше, максимум поднималась до одной маленькой риски. Никакого желания отдавать в сервис машину нет, опять будет гадание на кофейной гуще. Машина меган3 дизель француз.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Поспешил и купил моторчик 511.3730 производства КЗАЭ. Померил диаметр газелевского моторчика 75мм, диаметр родного корпуса 72 мм и толщина стенки там не такая большая. Но у моторчика еще с корпуса торчат заклепки крепления магнитов, боюсь что не залезет он у меня. В инете глянул у Luzar есть аналог LFh 0410 и там вроде бы на фото корпус гладкий. Бывалые подскажите вы какой двиг ставили? Заднюю сторону корпуса убрали ибо там мешаются ушки крепления задней крышки движка?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
у меня также отказал вентилятор печки, не спешите вентилятор менять если он работает на 4 скорости, это резистор вышел из строя, сам снял пропаял и вперед дальше работать.
вот моя тема на драйве https://www.drive2.ru/l/8694403/ |
у меня все проще..полазил по сайтам цена оригинала 14 т ..если полазить...я нашел на каширке ремонт стартеров генераторов и тд..приехал естественно весь перемерз...потаму что утро субботы -16 за окном ..цена вопроса 2900 р..единственный минус если не знаешь причины моторчика поломки лучше самому не снимать крыльчатку..я сам поломал одну половинку чуток при установке мастером он гарантии не дал что ввибрации не будет...так изза крыльчатки стала на сильных оборотах вибрация сильная по корпусу биться...ну не думая купил ..(ели нашел на разборе) новую и поставил... цена 2900 и 2 часа разбора и сбора..в учете что я худой и мне везде пролесть )))
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- :crazy: |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |