![]() |
Цитата:
Ты говоришь, что заказывал внешний осмотр. У Рено? На этот счет надо смотреть ноты Рено по ремонту. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- В сыктывкаре ООО «Фирма «Овен-Авто» — официальный дилер Renault и ГАЗ в Республике Коми. А у меня до Рено был ГАЗ... СТО одна, люди одни, начальник один... |
Цитата:
Цитата:
Требования, которые Рено предъявляет всем своим дилерам. |
ноты? по-моему разговор не об этом был.
|
Ну, вот же я сказал:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Вот твои слова: Цитата:
Больше косяков нет: дополнительно к найденным. Я все-таки надеялся не перепроверять...: я и рассказал, что вышло из моей самостоятельной проверки. А в нотах Рено, думаю, не все так просто. При подъеме автомобиля и проведении какого-то ремонта, все-таки какой-то визуальный осмотр должен быть. Как и при проведении ТО. Тем более, что автомобиль гарантийный. Возник один дефект. А, может еще что-нибудь? У меня поначалу сальник менять не стали, помыли картер. Предполагали и надеялись, что больше не проявится. Я опять стал смотреть. Под вентилятором охлаждения увидел масло. Старое, не смыли. Вот приехал бы к ним после первой помывки и обнаружил это дело? К чему относить его? К новому или старому? Поехал опять, настоял, чтобы тщательней все признаки масла смыли. Чтобы потом сразу новые потеки видны были. Вот тебе пример доверия. |
Кто в курсе, ответьте пож. или перенесите в профиль.
Правомерно ли следующее действие ОД: Хотел заказать в срочном порядке задний дворник на М3, позвонил, чтобы заказ сделать, сказали - ждать неделя, хотите срочно - 2 раб. дня и 10% доплата... |
Хренасе, наши ОД себе такого не позволяют, по крайней мере мне такую услугу никогда не предлагали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не в курсе, просто думаю. Почему - нет? За срочность везде и всегда платят. Не вижу ничего особенного. В Экзист этот дворник стоит 216,41р. Срок - 1 день. Может и не стоит с ОД связываться? Или у них сильно дешевле? Я сказал про Бош, с этим кодом: 3 397 004 559 |
Boris Borisovich, тут глянь http://parts.renault.ru/main/?todo=showbycode по Москве есть у ОД в наличии. Код 287900003R введи и смотри где что сколько и по чем.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |