![]() |
Цитата:
так вроде она его и ставила зеркало то, или нет? помню какая то девушка сама его ставила - и пост по установке сюда выкладывала....и я его читал и удивлялся тому что девушка сама такое сотворила.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
первая мойка и тебе эта мелочь дорого встанет - скока я туда по крайней мере не дул, бесполезно их порой даже рукой то не сложишь - примерзает наглухо |
Цитата:
|
Цитата:
там или нео или кто не помню - но несколько участников говорили что около половины. как с облезшим рулем - тоже около половины. машина ехала - ты значит из второй половины. повезло. но это не значит что тебе в следующий раз или Айрин повезет)) так что - не очень надежная, но пойдет)))) |
Цитата:
По-моему полезная функция. Цитата:
|
Цитата:
Но, друзья мои, думаю вы со своими автоматами-вариаторами в Крыму и по нашему Черноморскому побережью скисли бы. А я летал. И расход (я писал) по Крыму был не больше 7 литров. Не вру, потому, как - сам удивляюсь. Правильно сообразили насчет самозатемняющегося зеркала. Она и сказала сиё. А я ей верю. Остальной комфорт... Даже озвучивать нет желания. |
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае - нет, не поверю. У меня всю дорогу - в гараже. А тут месяц держал на улице. То снег, то таяние. Кошмар! Кусок грязи, да еще и обледеневший. В понедельник в сервис поеду, там и помою. Я представляю теперь проблемы тех, кто гаража не имеет. Но не думайте, сочувствия с моей стороны не найдете. |
Цитата:
и теплого гаража у меня нет - его почти не у кого нет да и вообще - сколько лет езжу и ни разу не понадобилось их сложить... |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |