![]() |
лёнё, может перепутали свойства Вибропласта с Битопластом. Тут на глаз видно, что Битопласт это обычная губка, в отличии от Вибропласта, который по сути битумный лист... Битопласт, по заявлениям магазинов влагостойкий, но это не значит, что он не впитывает влагу.
|
Цитата:
При попадании воды на Битолпаст, она скатывается, а из-за битумной или латексной пропитки - он не гниет и не разлагается. Но если положить его в ведро воды из-за пористой структуры воды он конечно наберет. лёнё, но Вы же заезжать в озеро на машине не будете, так ведь? Первая машина, с зашумленными по этой технологии подкрылками, ездит третий год. Так как машина нашего хорошего знакомого - имеем возможность периодически наблюдать за состоянием подкрылков - могу сказать точно, Битопласт сухой даже в осеннее дождливое время, он не напитывает кучу воды, не отваливается и не гниет. Так что не переживайте. |
Да, в принципе не страшно это. На металл клеим битум, который воду не впитывает, а по верху губку.
|
Цитата:
|
а кто-нибудь знает где подкрылки можно купить? Ну естеснно не у офф.
|
лёнё, если гремит, то можно утяжелить Вибропластом. Двери без него то же гремели, при легком постукивании, после проклейки греметь перестали.
Fit, черт его знает, нужно номер детали знать. |
[QUOTE=gromozeka;77323]лёнё, если гремит, то можно утяжелить Вибропластом. Двери без него то же гремели, при легком постукивании, после проклейки греметь перестали.
Вибропластом это само собой, а ещё хочу в местах соприкосновения этой панели с .....(при разборке видно будет) проклеить Битопласт или Маделин. |
Цитата:
передние состоят из 2-х деталей, соотв. код передней и код задней правый передний 638440014R и 638450018R правый задний 767480022R левый передний 638450016R и 638430013R левый задний 767490020R |
Хорошая тема, но для меня идеалом была ауди а-6 2002г в ней шума небыло вообще, всетаки классом выше, я флю сравнил бы с митсубиси галант 2000г который был у меня три года, вот он один в один также шумел. Сам проклеил арки и багажник, результатом остался доволен, надеюсь и во флю обойтись малой кровью, все буду делать в отпуске летом как и смену штатной акустики с головой, ну и двери обязательно.
|
У галанта тоже класс повыше..И коробка ,так, никогда не воет..Кому интересно.. Сделал шумку багажника и дверей передних..ЭФФЕКТ-- Двери стали тяжелей плюс при постукивании не бренчат..Колонка, при проигрывании, меньше дребезжать стала.. Шум остался таким же ..Все таки надо арки чем то обрабатывать.. Кто арки обклеивал, шум убавился???
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |