Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

alg 12.12.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 342958)
malvina, а чем начинка вам не нравится?

ну вот сейчас начнется :D

Str@sh 12.12.2012 11:53

alg, мне просто очень интересно)

Vodinoy 12.12.2012 12:01

А мне нравится..... Мне отзвонились. комплектухи уже есть, поставки в апреле можа заказывать... В субботу поеду..:man_in_love::clapping::buba_phone:

malvina 12.12.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 342958)
malvina, а чем начинка вам не нравится?

не могу объяснить -упыристая какае то что ли?! причем в 10году она мне такой не казалась, а лампульки с люстрой в синих китайских тонах (фф3) и краные (астра, себе переделала на белые) тоже не айс, УБОГАЯ СЕРЕБРИСТАЯ НАКЛАДКА -(только на бмв дешевых есть, на субару старых лет, крузаках дешевых комплектаций из того, что лично водила) я ее тоже в алькантару зашила, душманская накладка акпп зацарапанная в раз (на хонде кросстурр -такае же, тоже перешивала), тоннель м/у водилой и пассажиром писец какой затрапезный, набалдашник селектора с такой же пластмасской; не согласованный козырек магнитолы.

из предложенных сегодня у новго сида хорошо, окромя рояльного лачка, который уже в шоу-руме задрочился посетителями, у ситроена не плохая, но у лагуны воопще отпад (у латика наверное такая же, просто не доводилось видеть)

Drtm 12.12.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 342950)
лучшеб приборку с парпризом сделали как в лагуне с нормальным навиком и получили бы классную сдержанную приборку. да. и серебрянку душманскую нафиг убрали бы, жаль, только обертку меняют, а начинка остается такой же прогорклой

а вы видели новый меган? В нем уже нет этой серебряной накладки. Она другая там. Сиденья другие. Много что изменилось. Зря вы так. И не только внешний вид. Моторы будут другие. Дисплей будет сенсор.

Str@sh 12.12.2012 16:16

Drtm, с сиденьями ты прав ... в поворотах чуть ли на двери не сьезжаешь... на мегане 2 нет такого...... сенсор опять же как доп опция ..... полоска серебриста она же есть только цвет поменяли .

malvina 12.12.2012 16:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 343077)
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
лучшеб приборку с парпризом сделали как в лагуне с нормальным навиком и получили бы классную сдержанную приборку. да. и серебрянку душманскую нафиг убрали бы, жаль, только обертку меняют, а начинка остается такой же прогорклой
а вы видели новый меган? В нем уже нет этой серебряной накладки. Она другая там. Сиденья другие. Много что изменилось. Зря вы так. И не только внешний вид. Моторы будут другие. Дисплей будет сенсор.

а какой считать новый? 2013года, то нет-негде посмотреть, а в 12г.в. морду только изуродовали. а 13-го года фотки видела-там все осталось как есть, а новшества типа usb так это позор-втыкать в магнитолу, когда у большинства уже годами ранее реализовано, и накладка (на фотографиях тоже есть, какая разница какого она цвета-этож элементарно поправимо), по поводу сидений-не знаю, мне и эти как то вполне, а подголовники удешевят и складные будут только на выше средних комплектациях, дисплей?-это как этот том-том? а он, что не сенсорный?, тогда позор за 20к, или новое решение? по поводу моторов- даже не знаю, что страшнее))) которые сейчас или новые не известные))) типа турбо 1,2, такой нафиг нужен, что там 2,5л, или турбо под 1,8л? где посмотреть можно.

мож я скептик, но я разделяю цитату одного из форумчан, про заведомо моральное устаревание модели, когда у всех это есть давно, а у рено? только сейчас! для тех кто не в теме, мне очень нравится авто, но только внешне, и купила его сразу в день когда увидела, нужен был авто, а прдыдущий по тоталу ушел, а астру еще не выпустили, и фф3 тоже, ничего не было...

M@X 12.12.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 342984)
А мне нравится..... Мне отзвонились. комплектухи уже есть, поставки в апреле можа заказывать... В субботу поеду..:man_in_love::clapping::buba_phone:

Если будет возможность, то сфотографируй комплектации обновленного Флюенса. Бум ждать с нетерпением :popcorm2:

Drtm 12.12.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 343080)
Drtm, с сиденьями ты прав ... в поворотах чуть ли на двери не сьезжаешь... на мегане 2 нет такого...... сенсор опять же как доп опция ..... полоска серебриста она же есть только цвет поменяли .

не. Она не такая. Она какая то другая. Она короче больше не царапается проводом. Она что то вроде пленки и сверху лак в два слоя. Ну лучше она стала качеством. И видом. Там на ней рисунок какой то есть. А сиденья новые мне очень понравились. Намного лучше старых.

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343085)
а какой считать новый? 2013года, то нет-негде посмотреть, а в 12г.в. морду только изуродовали. а 13-го года фотки видела-там все осталось как есть, а новшества типа usb так это позор-втыкать в магнитолу, когда у большинства уже годами ранее реализовано, и накладка (на фотографиях тоже есть, какая разница какого она цвета-этож элементарно поправимо), по поводу сидений-не знаю, мне и эти как то вполне, а подголовники удешевят и складные будут только на выше средних комплектациях, дисплей?-это как этот том-том? а он, что не сенсорный?, тогда позор за 20к, или новое решение? по поводу моторов- даже не знаю, что страшнее))) которые сейчас или новые не известные))) типа турбо 1,2, такой нафиг нужен, что там 2,5л, или турбо под 1,8л? где посмотреть можно.

мож я скептик, но я разделяю цитату одного из форумчан, про заведомо моральное устаревание модели, когда у всех это есть давно, а у рено? только сейчас! для тех кто не в теме, мне очень нравится авто, но только внешне, и купила его сразу в день когда увидела, нужен был авто, а прдыдущий по тоталу ушел, а астру еще не выпустили, и фф3 тоже, ничего не было...

есть новое купе. В нем все это есть. Стоит лимон оно. Позор есть у любого производителя. астра и фокус чем лучше? Качества там меньше, недостатков тоже хватает. Про астру так вообще отдельная песня. Моральное устаревание не совсем понял про это.

RUS13 12.12.2012 18:07

еще одна забавная статья Renault Megane отправляют в мясорубку премиума

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.