![]() |
Цитата:
|
Цитата:
... Наверное нужно сделать опрос - сколько есть желающих купить накладку, и на основе опроса прикинуть целесообразность затрат на изготовление накладки. |
А я бы купил хром накладки на птф
|
Вложений: 2
а у меня за полтора месяца передняя рамка ржаветь начала в некоторых местах и надпись почти "слезла", хо тя на сухую не тер а номер всегда водичкой с мягкой щёточкой мыл, впрочем как и фары ...:sad я бы фотки прилепил, только не пойму - как..
|
разобрался... задняя рамка - абс новая, а накладки пока не поставил....жду тепла
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Цитата:
Даже краска на номере покинула свое место:sorry: |
да просто номер "переживает" уже третью машину, поэтому и потерся, рамкой никуда не бился и не прислонялся: помыл сегодня и сфоткал на телефон, сам удивляюсь качесву изображения, она ровная и гладкая
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- сама рамка, как в первый день, только рыжие пятна появились и надпись почти стерлась, Олег да я не в притензиях, просто констатирую факт, может ты и прав по поводу теплой воды и какого нить средства, но сейчас, когда номер промываю только для Гаишников а не красоты ради - не хоцца время и силы тратить |
у меня всё ок, ржи нету и думаю не будет, накладки пока тоже не ставил жду тепла
|
может она спереди стоит и реагенты всякие летят и песочек, я только за февраль около 7000 км проехал по дорогам Липецкой, Тамбовской, Воронежской и Курской областей фиг его знает ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |