Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Накладки на пороги 550 рублей!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3033)

Олег$$$ 28.02.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Александр82 (Сообщение 373449)
Олег как там накладка на бампер поживает?

Саш, да никак ОНА не поживает:to_take_umbrage:, не хотят её...рожать, по крайней мере на сегодняшний день:pilot:

Oleg 01.03.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Олег$$$ (Сообщение 373728)
Саш, да никак ОНА не поживает:to_take_umbrage:, не хотят её...рожать, по крайней мере на сегодняшний день:pilot:

Может принудительно кесарево сделать?
...
Наверное нужно сделать опрос - сколько есть желающих купить накладку, и на основе опроса прикинуть целесообразность затрат на изготовление накладки.

Dirol4ik 01.03.2013 16:30

А я бы купил хром накладки на птф

СержИванович 01.03.2013 17:07

Вложений: 2
а у меня за полтора месяца передняя рамка ржаветь начала в некоторых местах и надпись почти "слезла", хо тя на сухую не тер а номер всегда водичкой с мягкой щёточкой мыл, впрочем как и фары ...:sad я бы фотки прилепил, только не пойму - как..

СержИванович 01.03.2013 17:16

разобрался... задняя рамка - абс новая, а накладки пока не поставил....жду тепла

Олег$$$ 01.03.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от СержИванович (Сообщение 373987)
а у меня за полтора месяца передняя рамка ржаветь начала в некоторых местах и надпись почти "слезла", хо тя на сухую не тер а номер всегда водичкой с мягкой щёточкой мыл, впрочем как и фары ...:sad я бы фотки прилепил, только не пойму - как..

Насчет надписи согласен, насчет ржи КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!! Однозначно это налет из соли и песка. Небольшое количество теплой воды и минимум усилия для удаления. Я лично так избавляюсь от такой "ржавчины".:ok:

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

Цитата:

Сообщение от СержИванович (Сообщение 373989)
разобрался... задняя рамка - абс новая, а накладки пока не поставил....жду тепла

Сергей, я ВООБЩЕ не понял, что у тебя с рамкой, с номером и со всем передком?!?!:crazy:
Даже краска на номере покинула свое место:sorry:

СержИванович 01.03.2013 17:31

да просто номер "переживает" уже третью машину, поэтому и потерся, рамкой никуда не бился и не прислонялся: помыл сегодня и сфоткал на телефон, сам удивляюсь качесву изображения, она ровная и гладкая

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

сама рамка, как в первый день, только рыжие пятна появились и надпись почти стерлась, Олег да я не в притензиях, просто констатирую факт, может ты и прав по поводу теплой воды и какого нить средства, но сейчас, когда номер промываю только для Гаишников а не красоты ради - не хоцца время и силы тратить

Alexandr_P 01.03.2013 17:32

у меня всё ок, ржи нету и думаю не будет, накладки пока тоже не ставил жду тепла

СержИванович 01.03.2013 17:33

может она спереди стоит и реагенты всякие летят и песочек, я только за февраль около 7000 км проехал по дорогам Липецкой, Тамбовской, Воронежской и Курской областей фиг его знает ;)

Олег$$$ 01.03.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от СержИванович (Сообщение 373996)
может она спереди стоит и реагенты всякие летят и песочек, я только за февраль около 7000 км проехал по дорогам Липецкой, Тамбовской, Воронежской и Курской областей фиг его знает ;)

Серень, чего до Пензенской не доехал? Мы бы тебе новую рамку справили(без адаптера)!!!:friends:

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.