![]() |
Цитата:
|
Motorola T5622 , Эта модель работает в разрешённом диапазоне PMR (446,000-446,100МГц)
|
А снег идет стеной, а снег идет весь день.... (с) песня.
Это я к тому, что проверьте свои машины, давление в шинах, уровень омывайки, щетки, лопату в багажник не забудьте. Трос, цепи и т.п. Кто знает, какая погода будет.. Надеюсь, до такого не дойдет: http://auto.fishki.net/comment.php?id=181431 |
Molla, Ничего не последний день живем))))
У нас еще дачный сезон впереди )))) sba, Сереж во ты страшилки какието показываешь, у меня и так девченки боятся ехать,заднию включают, приходиться оборону держать. Хотя вы знаете я сегодня из Люберец до Мытищ по МКАД за 40 минут без проблем в 17 вечера проскачил |
Привет всем. Напоминаю для всех 8(910)1849507. Встречать буду у мойки если решим: "Ну её" то сразу на завтрак, в связи с погодой и дорожными условиями думаю надо извиниться перед ОД и сократить до минимума программу у них, (сегодня был там оказывается диагностика одного авто 1.5 часа) , виноват не подумал (можно правда только электронку это для трёх записавшихся быстро), ведь ещё закупка в "Глобусе, а в Суздале надо быть в 13 часов, дабы застать всё.
|
Ребята с хозяйкой пообщалась. Сказала что отдыхайте вечером как вам нравится. Вам мешать никто не будет. Веселитесь так что бы вам понравилось и вы еще приехали и не раз)))) Дорожку к мангалу расчистят.
Тапки нужно взять свои!!! |
Блин, так хочется доскочить хотя бы на денек и ехать всего 80 км , а вот обстоятельства все против меня . Если часов в 12 дня где все будут ??? Я только в субботу в воскресенье на работу ((((
|
Stone, Петр, как погода у вас???
Лена, Отлично спасибо! Ребята шампура возьмите!!!! я забыл на работе...:( |
Romez33, Позвони скажем точно.
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Цитата:
Зато не грязно серые сугробы с коричневыми сосульками, а прощальный подарок зимы по полной программе. |
Так, нас теперь двое осталось Djak +1
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |