![]() |
Цитата:
|
А что делать с тем,что в лицо холодом дует,а ноги от жары потеют?
Если сделать,что в голову тепло идёт,то ноги от жары мокрые.Если сделать так,что ногам не жарко,то в голову холодный воздух дует.Приходится кепку надевать:sad: Дурацкая настройка к.к. |
Не пойму почему тема 1.6+CVT, а обсуждается работа климат-контроля
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- А кто-нибудь ездил на нулевое ТО (3000 км)?. Двигатель H4M. |
Цитата:
|
Друзья! Подскажите по расходу масла на H4M, авто покупал летом, при старте двигателя можно сделать тест уровня масла oooooo шесть закрашенных делений - полный уровень. На новом авто был полный уровень. При пробеге около 7000 у меня осталось 5 делений. Съездил на 0 то, масло заменили, опять все 6 делений закрашены. Сейчас пробег 14200км, после то проехал ~7000км, теперь у меня уже два пустых деления. Стоит-ли волноваться? Спасибо.
|
Цитата:
У меня пробег 4500, как было 6 с нова, так и есть. |
Цитата:
|
Джентельмены! А никто не замечал свист при работе вариатора, хорошо слушен если ехать 20-30 км/ч и слегка начать ускорение? Свистит примерно до 50 км/ч.
|
Цитата:
P.S. Кстати, у меня расход в городе 12,5л. Это нормально? Я думал что будет меньше чем у логана за счёт вариатора, а получается больше. Но по трассе меньше чем у логана по моим подсчетам, ну или не больше. |
Был у од, сказали нормально все. У меня средний за 4000км 8,4-8,5 по столице и пробкам в том числе. Лию 95 газпром/трасса.
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |