![]() |
Цитата:
|
Мне нравиться, что этот форум просматривается руководством Петровский. Уже 2 раза помогали в решении идей с моим автомобилем....
Так же спасибо за акцию (4 650) по покраске автомобиля :) завтра утром погоню на покраску 2 дверей меган... надеюсь покрасят, так же качественно как и за полную стоимость |
Цитата:
|
Felix20, "набегает" только за ремонт (если вмятины), установлен доп (парктроник, например), а так все включено за 4650. Арматурные работы - это сборка-разборка, снятие-установка, а грунтуют всегда перед покраской, если чё....
|
Chaika, Ну вот мне надо бампер снять поставить если чё, это ещё косарь если царапины глубокие то надо будет не только грунтовать но и шпаклевать, я правильно понимаю? Конечно суммарно будет всё равно дешевле, чем красить бампер в сторонней организации. Короче, я к том,у что ещё надо держать в голове расходы, а не то, что 4650 и всё окэ, случаи разные и надо оговаривать на месте.
|
Felix20, ремонт царапин + 4650.
Доплата только за ремонт (с/у + р/с + грунтовка + окраска + расходные материалы - это и есть 4650). Если "вешают" сверху можно на club renault написать, исправятся. |
Chaika, Так получается, что не всегда получается просто "окраска", у меня например, весь кузов в царапинах. Если царапины только лаковый слой так, это исправляется просто полировкой. Поэтому я сижу и думаю, чтобы мне просто покрасить без шпакли.
|
когда звонил сообщил, почему красить буду 2 двери (поцарапали 2 двери ключом до грунта, машина не нарушала ПДД) сказали 4650 за деталь.
Если будут значительно плюсовать покрашу в Рязани у знакомого на январских праздниках :) |
Цитата:
|
Цитата:
покраска 2 дверей по 2 р. покраска и выпрямление заднего бампера 2 р. набор для окраски около 2 т.р. расходные материалы (шкурка, валики, тент) -? оплата по расходу :) не красил машину у него , так как не мог ее оставить на 3-4 дня в Рязани... |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |