Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ESP (система стабилизации курсовой устойчивости) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=365)

MMikhailovski 11.03.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 226807)
)))готов привезти Вам (1,6 МТ) на Фокусе 1,6 (либо Киа Сид 1,4) пару секунд с круга в качестве док-в. Сам опыта автогонок не имею (ну так картинг для души). Естесственно, предлагаю не гонщикам, а товарищам с идентичным опытом...
Выбор трассы также за Вами, но не дороги общего пользования!

Это мне? :)

Rowingman 11.03.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 226872)
Это мне?

так Вы же предпочитаете летать без проблем на Флю и считаете, что Флю - гоночный болид со всеми вытекающими настройками ходовки?))
Если подходите под указанные выше критерии (не проф. гонщик), то почему бы и нет??

sba 11.03.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 226584)
не чуди,на наших машинах гонять противопоказано!!

Вполне себе хорошо рулится. Подвеска в меру жесткая, не как у американцев :)
Не знаю, я себя вполне комфортно ощущаю на любой дороге, главное правильно сидеть и держать руль двумя руками :)

MMikhailovski 11.03.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 226992)
так Вы же предпочитаете летать без проблем на Флю и считаете, что Флю - гоночный болид со всеми вытекающими настройками ходовки?))
Если подходите под указанные выше критерии (не проф. гонщик), то почему бы и нет??

Поехали на дрифтинг :) В эту субботу....:thank_you2:

Rowingman 11.03.2012 12:12

это куда?
вообще дрифт, если не ошибаюсь, это скольжение? Я имею в виду обычную кольцевую гонку. Кстати, чтобы уравнять условия, например, было бы неплохо иметь одинаковые покрышки. Как предложение - у меня летние Мишлен Energy, зимние -тот же Мишлен X-Ice, щас зятя наберу, что там у него на Фикусе?

MMikhailovski 11.03.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 227008)
это куда?
вообще дрифт, если не ошибаюсь, это скольжение? Я имею в виду обычную кольцевую гонку. Кстати, чтобы уравнять условия, например, было бы неплохо иметь одинаковые покрышки. Как предложение - у меня летние Мишлен Energy, зимние -тот же Мишлен X-Ice, щас зятя наберу, что там у него на Фикусе?

Я тока не пойму чего мы хотим доказать, изначально ты говорил что флю машина не драйвовая, а потом разговор резко перешел на ФФ и Сид. Ты хочешь показать что они сделают Флю или что? Изви просто немного торможу :)

По поводу дрифтинга вот, вэлком: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=2366&page=37

sba 11.03.2012 12:16

А трасса-то есть? Не по двору же круги нарезать :)

блондинка 11.03.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 226871)
Если опыт большой то да, а у моей половинки О (ну если не считать аварии на второй день после получения прав (не по её вине)), так вот ЕСПи в заказе на машину стояла первым номером.

конечно, огромный просто! мне же уже 21! но безаварийный опыт (почти 2 года, без зимы) (тьфу-тьфу-тьфу) вождения 9-ки мне очень помог!!!

Rowingman 11.03.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 227014)
Я тока не пойму чего мы хотим доказать, изначально ты говорил что флю машина не драйвовая, а потом разговор резко перешел на ФФ и Сид. Ты хочешь показать что они сделают Флю или что? Изви просто немного торможу

да тема то одна- я верю, что Флюенс и М3 иже с ним в наших версиях к гонкам не годен - чисто для комфорта и неспешного передвижения. Архаичная задняя подвеска - балка - + настройки передка на комфорт не позволят машине выделиться как на треке, так и становятся просто небезопасными при скоростной езде даже по дорогам ОП. Все в сравнении с конкурентами, естессно. Я сам не любитель гонять, однако это приятно, когда есть небольшой запасец - подарок от производителя - когда в критичных ситуациях можно превысить рядовые возможности автомобиля.
Машины с ЕСП позволяют несколько сгладить ситуацию, и вот с Рено именно тот случай, когда эта система, ИМХО, должна стоять в базе!

MMikhailovski 11.03.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 227063)
да тема то одна- я верю, что Флюенс и М3 иже с ним в наших версиях к гонкам не годен - чисто для комфорта и неспешного передвижения. Архаичная задняя подвеска - балка - + настройки передка на комфорт не позволят машине выделиться как на треке, так и становятся просто небезопасными при скоростной езде даже по дорогам ОП. Все в сравнении с конкурентами, естессно. Я сам не любитель гонять, однако это приятно, когда есть небольшой запасец - подарок от производителя - когда в критичных ситуациях можно превысить рядовые возможности автомобиля.
Машины с ЕСП позволяют несколько сгладить ситуацию, и вот с Рено именно тот случай, когда эта система, ИМХО, должна стоять в базе!

Я конечно на треке не гоняю :) Да и не для этого машина наша, но так шашечки иногда по настроению и подрифтить она позволяет, мне этого достаточно :)

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.