![]() |
Рыбачок, я тоже недавно иду по тросе счетырмя пассажирами 120 потихоньку наганяет меня ваз 10 (в салоне один чел), чела это знаю головной ему кивнул и он мне далее прямая и ни кого я педаль в пол и усе он с зади, ну не торпедой но от него отстал. Доволен как слон что мы тоже можем, а на 99 ему на скоростях просирал.,,на ней правдо был пробег гдето тыщ под 220 мощя не те))))
|
заметил тут нюанс
стартую с светофора по длинной дороге. тапку жму с средней силой, без кикдауна и обороты около 3-3.5 тысяч. машинка активно разгоняется до 80, потом затык, педаль жмёшь сильней а реакции нет, еле еле стрелка доползает до 100 и потом опять ощущается подхват, реакция на педаль и ускорение. чего это такой за затык? |
Цитата:
|
неа, я чото пока боюсь акпп и стараюсь рычаг пореже трогать))
|
gruzdev_f, похоже, что при скорости 80 АКПП переключается на 4 скорость, обороты падают и разгон замедляется. После 100 обороты снова увеличиваются и появляется дополнительное ускорение.
Надо активней работать педалью. Нажимать сильнее, там где нежелательно переключение на пониженную. Автомат - это не значит, что не надо контролировать выбор передач. Ну и о ПДД не забываем. Или у вас на трассе светофоры??? |
а нету случаем гдето тут цифр передаточных отношений автомата?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...958#post321958 |
Цитата:
В ручном режиме можно попробовать понять, то ли ты газ слабо давишь, то ли гидроблок у тебя барахлит. |
По экспериментировал я с бензином, 92, 95, 95 ультимэйт, все на БП в основном. Разница не шибко большая, но на более дорогом бензине движок рычит не так громко, и машина чуть резвее становится. Всем недовольным динамикой разгона, заливайте не ниже 95-го, ведь в форды никто 92 не заправляет (горловина не позволяет).
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |