![]() |
Купил на рынке в Ярославле чехлы автопилот. Попотел, чтобы поставить на передние сидения не снимая сидух, однако все получилось. Чехлы классные. В машине Смотрятся прекрасно, но.... То ли я поперетянул при установке, то ли дефект выкройки, но на переднем водительском сидении получилась складка, которую как не выправляй, а она снова образуется от ерзания по сидению пятой точкой. Будет время, постараюсь одеть по-новой. Общее впечатление от чехлов на отлично.
|
Валеро, фотки давай надоже поглядеть и оценить.
|
Да я бы с удовольствием сфотографировал и выложил фотки, да вот только не продвинутый пользователь я на форуме. Не умею этого делать, так что, извиняйте, поверьте на слово.:fool:
|
Цитата:
|
В воскресение попробую сфотографировать и выложить фотки в теме
|
Цитата:
|
[QUOTE=Jendos;259695]Валеро, фотки давай надоже поглядеть и оценить.[/QUOT
Посмотрел еще раз эту ветку и вижу, что фотки чехлов из экокожи здесь есть от "xram" за 14.05.2011. ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- Цитата:
|
Вложений: 4
Фотографии на форуме ни разу не выставлял, попытаюсь на ваш суд выставить фотки чехлов от автопилота из экокожи
|
Вложений: 2
Кошмар!
Что вы творите в автомобиле? Жопа в мыле, все сморщенное. Вот что цеплять нужно. Удобно, гигиенично и попсово. Снял, в стиральной машине повозил и - на место. |
Цитата:
Особенно хорошо смотрится с седоком в джинсовой куртке и джинсах))) :sarcastic: |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |