![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://ots.renault.ua/ru/ Таки да, что-то есть. "Дата последнего обновления данных ОТО: 21.03.2011 18:56 На автомобиле VF1BZAT0T43839726 необходимо провести следующие операции: - проверка трубки системы охлаждения" Позвонил в ОД, они тоже по VIN пробили, подтвердили. На среду записался. Первый с таким вопросом. Интересно, а если бы не форум, так и ездил бы с непроверенной трубкой системы охлаждения, пока мотор не закипит? ) |
Цитата:
|
Съездил в салон проверили мне крепление патрубка - всё было в порядке. помыли бесплатно машину пока я чай с пирожком пил.
|
Флешмоб :) Завтра и мне помоют.
|
Гы,заеду-ка и я к ОД помыться.
|
правильно:) в такую погоду самое оно патрубки проверять ;)
|
Andrey_Don я тоже попал с трубкой на АЛЕКС позвонил сказали приезджай,отпишись у кого был что делали!!!
|
serg98, побывал на Рено Алекс Донецк, проверил трубку и заодно провел акционную весеннюю диагностику. Все в порядке, все работает )) Заодно проверил крышку багажника (вроде уже не стучит)), заказал пару аксессуаров и купил модную игрушечную машинку - синий Megane-3 французской жандармерии ))
|
Был сегодня у ОД. Все правильно, приглашали на проверку этой самой трубки. Все чинно и ровно, слава Богу.
Заодно и помылся на халяву... ;) |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |