![]() |
цитаты Трахтенберга
"Её деньги - это её деньги. А твои деньги - это, бл*ть, ваши деньги." и ещё парочка его известных фраз. "То что с тобой мы принимали за оргазм - на самом деле было астмой" "Тайфуны всегда носят женские имена, потому что они, как женщины: приходят влажные и извивающиеся, а уходя, забирают у тебя всё: дом, машину..." "Женщина ходит в маске, т.к. часто бывает слишком безобразна без нее." "Говорят, что люди не летают. Нужно только уточнить – не летают вверх." "Все самое интересное в жизни мужчины происходит в промежутках между тем, когда он ушёл с работы, и когда пришёл домой." "Лишние вопросы рождают лишние ответы." "Что такое реклама? Это умение превращать полную ложь в неполную правду." "Тайфуны всегда носят женские имена, потому что они, как женщины: приходят влажные и извивающиеся, а уходя, забирают у тебя всё: дом, машину..." "Когда человек тебе нравится - ему хочется верить" "О занудах говорят: им проще дать, чем объяснить - почему не хочешь этого делать" "Девушки так хорошо пользуется своей слабостью - что оставляют тебя совсем без сил." |
Уезжая в командировку,муж оставляет жене робота для секса.
-Когда захочется,скажи:"Лёлик,ко мне..." -Нет-нет,мне этого не надо....и т.д. и т.п. Муж уехал,робот остался...Через некоторое время жене захотелось секса. -Лёлик,ко мне... Лёлик всё сделал хорошо,но останавливаться не собирается,а жена не знает как его остановить...Взглянула в окно, а там Петрович двор подметает.... -Петрович,хочешь ящик водки? -Конечно хочу. -Скажи:"Лёлик,ко мне." -Лёлик,ко мне. Проходит недели три,муж возвращается и видит-двор совершенно пуст,только испуганный Петрович с берданкой прячется за деревом.... -Петрович,где все-то ? -Где все-не знаю,но Лёлик где-то рядом.... |
Блоха пришла на биржу труда.
-Пойдёте работать на усы к Петрову.... Приходит через некоторое время блоха снова на биржу. -Не могу работать на усах Петрова-он курит,а у меня астма.... Послали её работать на лобок к Иванову... Возвращается опять на биржу... -Не могу работать на лобке у Иванова.. -??????? -Ложусь спать на лобке у Иванова,а просыпаюсь на усах у Петрова,а он курит,а у меня астма... |
Барадатенький...
2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём..." |
- Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на@уй.. За@бал всех.. |
Истиный Православный : Отче наш, еже си на небеси...
Бог : Ну? ИП : Это кто? Бог : Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП : Ох ты господи. Бог : Короче, чего тебе? ИП : Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог : Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП : Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог А что читать будешь? ИП : Отче наш. Бог : Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе. ИП : Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. Бог : Ну глаголь. ИП : Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог : А покороче? ИП : Денег дай. Бог: А молнией по сраке? ИП : Понял. Бог : Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП : Храмы во славутвою строить, сиротам помогать. Бообщем на благие дела. Бог : Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП : Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер : Угу, так и запишем : "п....л на Князя Тьмы". ИП : Господи, оборони от супостата нечистого. Бог : Ну если займёшся мне годным делом, то спишем. Я же , слава мне, не конченый падонак. ИП : Да придёт царствие твоё, да будет воля твоя. Бог : Вот дибил. ИП : Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать. Бог : Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей : Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал... Бог : За одну молитву два раза запорол. Как грицца : кому я мозгов не дал... ИП : Но вот, боже, по мудростои твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог : Сам понял, что сказал. ИП : Ой! Бог : Придурком меня ещё никто не называл. Ну почти никто. ИП : Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП : Ну в писании сказано. Бог : Так я с....ел. ИП : А как же заповеди? Бог : А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП : Каким образом? Бог : Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП : Чиво? Бог : Пидаром будешь вопщем. ИП : Господи. Бог : Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть.... |
Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников.
|
- Эти бабы за рулём совсем о@уели!
- Вчера одна меня обгоняет, одной рукой брови красит,а в другой по телефону болтает! - Я как это увидел, так сам чуть сигарету в кофе не уронил! |
Из жизни.....Актёр Георгий Епифанцев 1939-1992 (Прохор Громов "Угрюм-река") в своём театре слыл человеком пьющим,но были периоды просветления....В один из таких дней у него произошёл разговор с одним из корифеев в театре (МХАТ? На Таганке?)
-Почему меня считают алкоголиком,я же завязал? -Молодой человек,Николай Миклухо-Маклай не всегда был в разъездах,иногда он лежал дома на диване,однако люди запомнили его великим путешественником.... |
Смотрел сегодня новости в 19 часов на Пятом канале. Приятная ведущая Татьяна Петрова рассказывала о выборах в С-Петербурге, где участвует Валентина Матвиенко. Суть реплики такова, что В.Матвиенко для того чтобы стать сенатором должна получить, и тут начинается прикол, ведущая говорит "Депутат манададтский, оооу (поправляя себя) мандат депутата."
Бедная, видимо операторы, редакторы за кадром угарали так же весело как и я, и Татьяна Петрова еще несколько минут рассказывала новости с нервным смехом.:crazy: |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |