![]() |
Посетил сервис ОД, прокатился с мастером, послушали скрипы. Вердикт- приезжайте завтра, смажем втулки. На мой вопрос, что будет когда водой смоет смазку, :shok:, короче ничего не хотят делать. У РЕНО ничего лучше ЛОГАНА нет, отношение дилера оставляет желать лучшего, сплошные разочарования.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве они должны вращаться? Их работа состоит, насколько я знаю, именно в скручивании резины. Если провернулась - кранты, скоро разрушится совсем от трения. И перед тем, как сажать на место, их обезжиривают. Это же не подшипник. Или это не резиновые? Но в подвеске такого быть не должно. |
Полностью согласен с вышесказанным, пока не смог посетить сервис, нет свободного времяни. Естественно мы для сервисников коровы, которых надо доить, вот и лепят, что не попадя. Насколько помню на ВАЗ 06 сайлентблоки мазали ВДшкой, а насчёт наших авто сомнения гложут душу. Машине 12 месяц., пробег 24 тыс км, а едешь словно на колхозной телеге, стрёмно, люди смеются.
|
Цитата:
Но и то. У него внешняя и внутренняя втулки зажимались и были неподвижны. А мазали для экономии средств. Еще и просто втулки стояли. Не упомню - где. Но механизм работы - такой, как я описал. Мазать - последнее дело. |
Берт, На ВАЗ-06 их меняли и тут тоже только менять .
|
Цитата:
Но никак не смазывать. От скрипа спасет, но втулки помрут. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Цитата:
И вот еще что. Если сайлентблок целый,он скрипеть не будет. Если неправильно его установить,то он надрывается и начинает скрипеть. Вот у тебя на шохе значит был надорванный. Могу рассказать,как правильно поставить сайлентблок,если хотите.:) ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю. Ты не в курсе дела. Спор продолжать не буду. Говори, что хочешь. Я ушел. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |